Главная / Это интересно / События

Лена Ленина попыталась отговорить Ксению Собчак от замужества

Елена Баляскина
26 августа 2019

Жизнь телеведущей Ксении Собчак у всех на виду, и кажется, что "блондинка в шоколаде" весьма довольна слухами вокруг своей персоны. Журналисты то и дело смакуют подробности ее личной жизни. Недавно утихли разговоры о расставании Ксении с актером Максимом Виторганом, а сейчас уже вовсю обсуждают предстоящую свадьбу телеведущей. Избранником Ксении стал известный театральный режиссер Константин Богомолов. Если верить слухам, то свадьба назначена на 13 сентября, которое выпадает на пятницу. Видимо, Ксения и Константин не из суеверных, если решили выбрать именно этот день для бракосочетания. Однако не только это беспокоит общественность. Как стало известно корреспондентам ИА "Экспресс-Новости", многие считают, что этот брак будет снова обречен на неудачу.

ксения собчак и богомолов фото

Светская львица Лена Ленина, которая активно ведет свой профиль в Сети Инстаграм, решила также поделиться своими мыслями на этот счет. По ее словам, в данном случае слово "свадьба" только пугает. При этом она отмечает, что, конечно, это не ее дело, но она иначе поступить попросту не может. Лена хочет предостеречь Ксению от пропасти и считает это своим гражданским долгом. Женщина считает, что Богомолов – личность не очень известная в кругах шоу-бизнеса. Она рассуждает, почему же ей так была симпатична пара Максима Виторгана и Ксении Собчак. При этом она вспоминает и драку между Виторганом и Богомоловым, отмечая, что именно она и показала, кто во всей этой истории настоящий мужик. Однако не только это является весомым аргументом Лениной. По ее словам, в этом союзе налицо мезальянс, ведь невеста гораздо влиятельнее и богаче своего избранника.

ксения собчак и богомолов

Именно поэтому, по словам Лены, история в будущем может закончиться плачевно. Светская львица предостерегает Собчак, говоря о том, что этот брак может повлечь за собой материальные потери, а также ударит по имиджу телеведущей. В финале своего поста Ленина предупредила, что потом не стоит говорить о том, что она не предупреждала.

Некоторые подписчики Лениной успели согласиться с ее позицией, упомянув о том, что Богомолов - явно не партия для Собчак. Кроме того, кто-то успел упомянуть о том, что Ксения не по зубам ее избраннику и вообще, брак для Собчак – понятие противоестественное.

ксения собчак фото

Однако нашлись и те, для кого такие рассуждения показались глупыми. Многие не поняли, для чего Лена поднимает эту тему, и посоветовали ей заниматься своей личной жизнью. Однако женщина поспешила заверить, что она всего лишь пытается спасти Собчак от шага, о котором она очень скоро может пожалеть.

#Лена Ленина #Ксения Собчак #Высказывание #Размышление #Замужество #Константин Богомолов

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...