Главная / Это интересно / События

Актрисы, которые получили серьезные травмы на съемочной площадке

Макар Черемша
26 августа 2019

Если вы думаете, что съемочная площадка - это безопасное место, а актрисы на 100% застрахованы от опасностей, то придется вас разочаровать. Многие звезды кино не пользуются услугами дублеров и каскадеров, что часто приводит к травмам, и порой очень серьезным. Корреспонденты информационного агентства "Экспресс-Новости" подготовили для своих читателей материал об актрисах, которые получили серьезные травмы во время съемок.

Хилари Суонк

Человек

Чтобы исполнить роль боксера в картине «Малышка на миллион», актрисе Хилари Суонк приходилось тренироваться на ринге по несколько часов в сутки. Она настолько усердно занималась, что стерла себе ступни до крови. В рану Хилари попала инфекция, и только своевременное обращение к врачу спасло ее от заражения крови.

Шарлиз Терон

Женщина

Исполнение опасного трюка во время съемок фантастической ленты «Эон Флакс» чуть не стоило Шарлиз жизни. Актриса попыталась самостоятельно сделать обратное сальто, но страховочные тросы внезапно оборвались, и она рухнула на землю. Только чудо уберегло Шарлиз от перелома шейных позвонков. Восстановление заняло у актрисы несколько месяцев, но продюсеры картины дождались возвращения Шарлиз в строй. По сей день актрису преследуют острые боли в шее.

Маргарет Хэмилтон

Актриса

Нелепая случайность произошла на съемках сказки «Волшебник страны Оз» с актрисой Маргарет Хэмилтон, исполняющей роль Ведьмы. Актриса получила сильнейшие ожоги лица и рук. Она была немедленно госпитализирована и пролежала в клинике больше месяца. Съемки картины были приостановлены до тех пор, пока Маргарет не поправилась.

Тейлор Хиксон

Девушка

Во время съемок опасной сцены со стеклом в фильме ужасов «Страна призраков» юная актриса Тейлор Хиксон послушалась режиссера Паскаля Ложье, который настоял на том, чтобы она самостоятельно разбила стекло кулаком без помощи дублерши. Стеклянное полотно обрушилось на Тейлор, осколки которого навсегда обезобразили ее лицо. Актрисе удалось добиться компенсации в суде, но найти работу ей теперь сложнее.

#Кино #Актриса #Знаменитость #Фильм #Травма #Опасность

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...