Главная / Это интересно / События

Елена Летучая призналась в использовании «уколов красоты» из-за сломанного носа

Кирилл Железняк
23 августа 2019

Известная журналистка, экс-ведущая телешоу «Ревизорро» Елена Летучая призналась своим поклонникам в том, что пользуется «уколами красоты». Но их использование знаменитость объяснила медицинской необходимостью.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Летучая накануне отвечала на вопросы своих подписчиков. Один из вопросов как раз касался применения пластики. Пользователь поинтересовался, действительно ли Елена колет себе ботокс. Телеведущая ответила на этот вопрос утвердительно, но отметила, что использует не ботокс, а диспорт - современный препарат, который широко применяется в современной косметологии для устранения морщин и других внешних эффектов.

Ревизорро

При этом Летучая уверяет, что использует подобные «уколы красоты» только из-за проблем с носом, которые появились у нее еще давно. Елена заявила, что когда-то у нее был сломан нос, а на переносице образовался шрам. Для устранения таких недостатков она и стала применять уколы диспорта.

Заметим, что недавно телеведущая подверглась массовой критике после публикации снимков с Галапагосских островов. Пользователи сети усмотрели на фотографиях Летучей фотошоп. Однако Елена опровергла использование фоторедакторов и в подтверждение своих слов сняла для подписчиков небольшой видеоролик, на котором показала свое лицо без макияжа крупным планом. После этого обвинения в отношении звезды по поводу применения ею фотошопа поутихли.

Пластика

В последнее время экс-ведущая шоу «Ревизорро» регулярно делится со своими подписчиками в соцсети советами и рассказами о том, как правильно поддерживать форму, питаться и выполнять те или иные упражнения. Недавно, к примеру, Летучая показала свою самую эффективную тренировку для ног, которую она провела при помощи самой обыкновенной резинки.

Увидеть Елену на телевидении сейчас нельзя. После съемок для Первого канала нескольких документальных проектов Летучая полностью ушла в интернет. Сейчас она снимает собственный видеоблог, который публикует в YouTube.

#Елена Летучая #Ревизорро #Пластика #Диспорт #Укол красоты #Признания #Нос

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Реклама

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама