Главная / Это интересно / События

Ясновидящая Галина Янко рассказала, почему сын Валерии женился тайно

Елена Баляскина
21 августа 2019

На днях ИА «Экспресс-Новости» стало известно о том, что сын певицы Валерии от первого брака с продюсером Александром Шульгиным женился. При этом звездную родительницу 24-летний Артемий предупредил о свадьбе за день до торжества. Сама певица поделилась своими эмоциями, сообщив, что эта новость стала для нее неожиданной. Женщина, конечно, была осведомлена о том, что сын встречается с девушкой, но к такому ответственному шагу отпрыска оказалась явно неподготовленной. К тому же на мероприятии певица присутствовать не смогла. Все-таки стоит учитывать тот факт, что Валерия – одна из востребованных звезд шоу-бизнеса, и намеченные на этот день концерты она отменить не могла. Сын же успел успокоить звездную мать, сообщив, что в кругу семьи они еще успеют посидеть. Сам же он отпраздновал создание новой семьи скромно, в кругу семьи. К слову сказать, событие состоялось в Швейцарии в День семьи, любви и верности. Старший сын певицы уже давно живет в другой стране и предпочитает не рассчитывать на помощь звездных родителей. Со своей избранницей молодой человек познакомился там же. Вместе с Натальей он сначала учился в школе, а затем и в университете. Сама девушка родом из Новокузнецка.

сын валерии

После того, как событие стало достоянием общественности, многие принялись обсуждать взаимоотношения Артемия с его родителями. Дескать, почему это молодой человек не захотел пригласить их на свадьбу? Ясновидящая Галина Янко как раз решила коснуться этой темы. По словам женщины, начать стоит с характеристики личности сына Валерии, ведь он является очень непростым парнем. Галина считает, что он всегда был сам себе на уме. Артемий не желает прислушиваться к кому-либо и привык полагаться только на себя. При этом ясновидящая, сделав расклад на картах Таро, рассказала о том, что вряд ли родители одобрили бы этот брак, если бы знали о нем заранее. Отсюда и объяснение случившегося – Артемий принял такое решение сам, не согласовывая свои действия с родителями.

сын валерии артемий

Янко уверена, что избранница сына Валерии предназначена ему судьбой и предрекла новобрачным счастливый и гармоничный союз. Также, если верить прогнозу, сделанному по картам, в этой семье будет трое детей. По мнению Галины, эти ребята преодолеют все преграды, а сам мужчина будет стараться сделать все для своей жены. Кроме того, ясновидящая упомянула о том, что парень отличается весьма строптивым нравом, именно поэтому возвращаться в Россию он не намерен. Там его родители, с которыми он не хочет лишний раз выяснять отношения. Женщина считает, что в другой стране Артемий будет очень успешен и сможет обеспечить свою семью всем необходимым. Именно поэтому она уверена, что его избраннице волноваться не о чем, она может смело рожать ему наследников и наследниц.

свадьба сына валерии

Напомним, недавно высказалась по поводу тайной свадьбы сына Валерии и скандально известный блогер Лена Миро. По ее словам, Артемий – нормальный парень, который не захотел жить за счет богатых родителей. Поддержали Миро и пользователи Сети, сообщив, что молодой человек вырос очень достойным во многом, конечно, благодаря хорошему воспитанию.

#Ясновидящая #Галина Янко #Таро #Расклад #Певица #Артемий #Свадьба #Валерия

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама