Главная / Это интересно / События

Стало известно, в каких условиях жил мальчик, убивший свою семью

В воскресенье 18 августа произошла страшная трагедия в Ульяновской области: в селе Патрикеево 16-летний школьник убил свою семью, затем покончил с собой. По информации «Экспресс-Новости», все, кто знали семью, разделились во мнении: для одних они были примером для подражания, а другие утверждают, что они часто скандалили и у мальчика были проблемы с алкоголем.

блог

В социальных сетях Тимерлана Камалетдинова практически нет свежих публикаций и какой-то личной информации. Зато его мама вела свой блог, который назывался «Моя история успеха и жизни!» на платформе «Яндекс. Дзен». 41-летняя Марина Камалетдинова завела его в конце 2018 года. С тех пор многодетная мать успела опубликовать более ста постов.

«К 40 годам, кроме детей, я ничего не нажила. Только теряла и продолжала терять. Ни работы, ни друзей, ни личной жизни, ни собственной недвижимости. Судьба всё крепче зажимала меня в тиски. Одна проблема накрывала другой. Черная полоса продолжалась. Я настолько привыкла к такому состоянию, что уже не обращала внимания на неприятности в моей жизни», - писала Марина.

Камалетдинова не особо скромничала и рассказывала всю правду о своей непростой жизни. Так, в ее постах можно узнать о сложных отношениях с матерью, о неудачных романах, о рождении детей. Женщина признавалась, что в один непонятный момент ее жизнь начала катиться по наклонной.

«Жизнь моя не то чтобы потеряла всякий смысл. Я вообще не понимала своего существования здесь. Работа, ребёнок, дом — одно и то же. Всё чаще по вечерам я пила в одиночестве. Всё сложнее по утрам было идти на работу. Целый день с головной болью я трудилась, а к вечеру всё проходило, и снова пила».

женщина

Женщина рассказала, как ей пришлось обращаться к наркологам, потому что никак не могла бросить пить. По словам 41-летней Марины, пить она начала еще в девяностых годах, тогда никаких тормозов у нее не существовало. Мама троих детей пила до того момента, пока алкоголь не закончится. Начала она злоупотреблять, чтобы доказать свою взрослость, потом независимость, а потом просто попала в обществе, где пили все. И уже на тот момент Камалетдинова ощущала страх за свое будущее, но остановиться не могла.

Мужчина, который взял в жены Марину, вскоре после рождения Тимерлана совершил самоубийство. Женщина вспоминала, как её начали травить: «Перешептывались, мол, довела мужика».

«В совсем трудные минуты я думала о ребёнке. Я должна держаться ради него. У него ещё длинная жизнь впереди. И пусть она не будет такой, как моя…» - откровенничала Камалетдинова.

Время шло: менялась работа, места жительства, мужчины. В 37 лет Марина Камалетдинова забеременела во второй раз. Роды были тяжелыми, жизнь детей была под угрозой. Но все на тот момент завершилось благополучно. Интересен тот факт, что все трое детей родились в один день – 30 января. Только старший сын появился на свет на 12 лет раньше. К слову, именно Тим стал крестным отцом близняшек.

дети

Мать Марины жила вместе с ней, чтобы присматривать за внуками. Однако отношения между родственницами с каждым днем становились все напряженнее. Женщина даже обращалась к органам опеки, чтобы те лишили дочь родительских прав.

«Комиссия по делам несовершеннолетних вцепилась в меня мёртвой хваткой. Они вызывали меня к себе на беседу! Нашли каких-то свидетелей, которые по непонятным причинам захотели остаться анонимными. Припомнили мне наркологию, наложили штраф за ненадлежащее обращение к детям и родителям. Пригрозили, что лишат меня родительских прав».

Однако дети остались с матерью. В 40 лет женщина пережила инсульт и нашла новое увлечение: «учение» под названием «Дизайн человека». В микроблоге Камалетдиновой появились посты, посвященные психологии, гороскопам и различным тренингам личностного роста. С тех пор жизнь матери троих детей наладилась. Она перестала писать посты о личном несчастье. Ее блог запестрел новыми яркими красками про жизнь в гармонии с собой.

мать

По информации ИА «Экспресс-Новости», последняя публикация была сделана 25 июня – за три недели до страшной трагедии. Пост касался обычной бытовой темы: ее мать пытались обмануть мошенники по телефону. О Тимерлане, да и вообще о детях, Марина в последнее время ничего не упоминала.

Напомним, старший сын Марины Камалетдиновой убил маму, бабушку, дедушку и младших близнецов. Парень написал предсмертную записку, в которой он объяснил, что бабушку и дедушку убил из жалости. За несколько дней до массового убийства подросток рассказывал знакомому, что брат и сестра его не любят, а мама и вовсе «гнобит».

#Ульяновск #Убийство #Камалетдинова #Блог #Жизнь #Трагедия #Дети

3

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама