Главная / Это интересно / События

Певица Нюша рассказала о быстром похудении с помощью яблок

Кирилл Железняк
21 августа 2019

Популярная 29-летняя российская певица Нюша регулярно делится со своими поклонниками советами по восстановлению и поддержанию формы. На этот раз она решила рассказать об эффективной яблочной диете, которой воспользовалась и сама.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в начале ноября 2018-го года Нюша родила дочь от своего супруга Игоря Сивова. После рождения ребенка певица призналась, что за время беременности набрала немало килограммов. Поэтому практически сразу после родов приступила к восстановлению своей формы. Сначала, по словам Нюши, она возобновила занятия йогой. После возвращения в российскую столицу артистка решила вернуться еще и к своим любимым танцам и фитнесу.

Похудение

При этом Нюша сразу заявила, что не собирается использовать различные строгие диеты. Она является сторонницей естественного кормления младенца, благодаря чему, по словам артистки, организм сам подсказывает ей, что употреблять. В последние месяцы, к примеру, Нюша стала увлекаться овощами и кисломолочными продуктами. Может иногда побаловать себя певица и сладостями.

И вот сейчас Нюша утверждает, что смогла почти полностью прийти в свою прежнюю форму, в которой была до рождения ребенка. Однако процесс поддержания формы у артистки продолжается, поэтому она не перестает делиться с подписчиками в соцсети разнообразными советами по питанию, тренировкам и красоте. На днях певица предложила всем желающим попробовать один эффективный способ быстрого похудения и вывода токсинов из организма при помощи яблок.

Диета

Для этого, как рассказывает Нюша, необходимо приготовить один большой противень с яблоками, которые запекаются и употребляются небольшими порциями каждые 2 часа. Запивать их большим количеством воды, как уверяет артистка, не стоит. Но певица отмечает, что такая яблочная диета позволит весьма быстро добиться результатов. А кроме избавления от лишних килограммов она еще и поможет убрать из организма различные токсины и шлаки. Особенно полезной такая «яблочная разгрузка» будет после больших застолий и праздников.

Ранее Нюша давала советы подписчикам по правильному диафрагмальному дыханию, активизации поперечной мышцы живота, глубоких мышц таза и другие.

#Нюша #Похудение #Яблоко #Правильное питание #Диета

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...