Главная / Это интересно / События

Знаменитые исполнители, которые любят тратить деньги на роскошные наряды

Светлана Цветкова
21 августа 2019

Корреспондент информационного агентства "Экспресс-Новости" расскажет вам о знаменитых исполнителях, которые любят тратить деньги на роскошные наряды.

Николай Басков

Мы не будем отрицать того, что классические костюмы идеально подходят под стиль и образ Николая Баскова, но представить то, сколько стоит каждый из них, страшно. Вряд ли цифры, которые музыкант отдаёт за свой гардероб, оставят равнодушным хоть кого-то.

Эстрадный певец

Элтон Джон

Похоже, что Элтона Джона считают стильным не только его поклонники, но и слушатели, которые только-только начинают знакомиться с творчеством и личностью музыканта. Исполнитель часто тратится в элитных бутиках и совсем не жалеет о своих покупках.

Британский певец

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров и вправду умеет тратиться на дорогие вещи. Несмотря на то, что стиль певца всегда меняется, он продолжает следовать высокой моде и носить вещи, которые точно пришлись ему по вкусу.

Советский и российский певец

Бейонсе

Бейонсе красавица, обладающая отличным голосом и хорошим вкусом в одежде. Да, цены на любимые наряды исполнительницы нравятся далеко не всем, но бренд есть бренд. Хорошо, что певица всегда находится в восторге от шопинга длиною в несколько часов.

Американская певица

Сергей Шнуров

Сергей Шнуров не всегда пытается угнаться за роскошью и дороговизной брендовой одежды. Больше походит на то, что исполнитель, имея средства на тот или иной предмет гардероба, не особо задумывается о его цене или имени бренда.

Российский рок-музыкант

Джаред Лето

Поклонники Джареда Лето точно знают, что их кумир никогда не перестанет следить за модой. Джаред научился выбирать достаточно смелые образы и крайне интересные комбинации одежды, чья стоимость, конечно, запредельна.

Американский рок-музыкант

Рианна

Было бы странно, если бы самая богатая певица в мире приобретала бы не очень дорогую одежду и экономила бы на своём внешнем виде. К счастью, Рианна не отказывает себе ни в чем, и давно определилась с брендами, чьи вещи ей хочется носить с радостью.

Поп-певица

#Басков #Деньги #Музыка #Наряд #Певец #Рианна #Роскошь #Трата

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции