Главная / Это интересно / События

Супруга Андрея Григорьева-Апполонова Марина провела отпуск с любовником

В середине апреля текущего года в сети интернет появилась информация того порядка, что якобы у одного из участников популярной некогда группы «Иванушки Int» наметился разлад в семейных отношениях. В частности, речь шла об Андрее Григорьеве-Апполонове, супруга которого якобы закрутила роман с более молодым и перспективным спортсменом. Причём в качестве «разбивателя» сердец и семейного счастья, которое длилось, надо заметить, долгих 17 лет, тогда называли 27-летнего (на тот момент; 29 июня спортсмен отметил 28 день рождения) баскетболиста Андрея Зубкова.

артист

Между тем, как ранее писали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», сам Григорьев-Апполонов все эти инсинуации с расставанием со своей супругой называл полным бредом. А вот теперь, спустя каких-то четыре месяца, информационное пространство буквально взорвалось новостью о том, что Марина Григорьева-Апполонова действительно встречается со спортсменом, причём больше не скрывая своих отношений от общественности. Во всяком случае, в сети появились сведения того характера, что последние несколько дней Марина наслаждалась отдыхом в компании не своего супруга, а именно Андрея Зубкова. Да не где-нибудь, а в Калифорнии, Малибу.

андрей зубков

Несмотря на то обстоятельство, что влюблённые голубки и ранее уже появлялись вместе на публике, в Инстаграме 34-летней Марины совместных с возлюбленным фото не публикуется. А вот сам спортсмен скрывать отношения близкого характера не стал. Во всяком случае, в его Инстаграме появилось совместное с девушкой фото, которое не даёт иных предположений, нежели тех, которые намекают на глубокие чувства между молодыми людьми. Так, Марина нежно прижимается к своему избраннику, в то время как тот обнимает её, фактически за талию. Что касается заявлений экс-супруга (уже так можно назвать Григорьева-Апполонова) Марины, то он, очевидно, уже давно понял всю безысходность ситуации и также не стал больше скрывать того факта, что с матерью своих детей они теперь живут раздельно.

иванушки

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что ещё в начале текущего месяца солист «Иванушек» разоткровенничался с представителями прессы и откровенно признался, что с Мариной они больше не живут вместе. При этом певец заострил внимание на том обстоятельстве, что такой исход их семейной жизни ни для кого не оказался сюрпризом. И причину тому оба увидели за тем, что последние пару лет их чувства, мягко говоря, утратили свою остроту. Но что интересно, никто из супругов даже не попытался сохранить брак, несмотря на наличие двух сыновей – 15-летнего Ивана и 11-летнего Артемия. Правда, и официально расторгать свой брак некогда самые близкие люди также не торопятся.

супруга

Несмотря на официальный штамп в паспорте, подтверждающий брак с Андреем Григорьевым-Апполоновым, Марина вполне активно строит свои новые отношения. А вот об артисте пока информации подобной направленности в сети нет. Оно и понятно, ведь в данном случае речь идёт о том, что именно он остался у разбитого корыта и, чтобы всё это пережить и переосмыслить, потребуется немало времени. Между тем, ещё в апреле текущего года, когда впервые и появились слухи о расставании пары, ясновидящая Галина Янко предрекала Андрею счастье в новом браке. Но насколько это будет так – покажет время…

#Супруга #Отношения #Андрей Григорьев-Апполонов #Любовник #Развод #Отпуск #Иванушки

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама