Главная / Это интересно / События

Сати Казанова: Моя жизнь - моя главная работа

Макар Черемша
19 августа 2019

Сати Казанова стала знаменитой благодаря "Фабрике звезд", куда она попала в 19 лет в 2002 году. Сати, выросшей в небогатой многодетной семье, успех вскружил голову. Тусовки, гулянки, алкоголь и даже легкие наркотики - все это было в её жизни. Но сейчас её жизнь развернулась на 180 градусов.

Девушка

Сати познакомилась с гуру Шри Свами Вишвананду. Он дал ей совет:

"Лучшее, что ты можешь сделать как публичный человек, - стать примером для других. Твоя жизнь будет твоей главной работой", - цитируют гуру корреспонденты информационного агентства "Экспресс-Новости".

Под руководством учителя Сати начала практиковать Атма Крийя йогу. Рядом с мастером она испытывала состояние абсолютного, безграничного счастья и полноты жизни. Похожих ощущений, по её словам, не может дать ни сцена, ни любовная связь. Сати Казанова изменила творческое направление, теперь она занимается этнической музыкой, пытаясь соединить мантры, народные мотивы с популярной музыкой. Полностью изменились и её взгляды на жизнь.

Мужчина

Сати Казанова в 2017 году вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. У них общие философские взгляды: оба вегетарианцы, вместе занимаются йогой, имеют совместного духовного учителя. Сати продолжает заниматься йогой, сейчас уже сама проводит семинары, лекции и ретриты. Говорит, что научилась жить настоящим, ничего не прося и не загадывая, просто наслаждаясь каждым днём, и она уже готова стать мамой.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Знаменитость #Артист #Сати Казанова #Музыка #Йога

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"