Главная / Это интересно / События

Аркадия Укупника назвали возможным отцом Максима Галкина

Юрий Паренко
19 августа 2019

Недавно в Сети появилась новая фотография отдыхающего в Латвии юмориста Максима Галкина. И подписчики тут же провели параллель с известным в прошлом певцом и композитором Аркадием Укупником. Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», фанатов удивило, насколько эти две знаменитости похожи друг на друга.

укупник

Одни говорят, что схожесть двум артистам придали кудри Максима, которые тот вдруг перестал укрощать. Другие утверждают, что у них и слегка удлинённый овал лица одинаковый.

Ну, а третьи, раз такое дело, и вовсе заподозрили, что 66-летний Укупник может быть биологическим отцом 43-летнего Галкина. А если ещё и очки и у того, и у другого, то и вовсе «папа» с «сыном» похожи как две капли воды. Пусть даже Максим надевает очки время от времени.

галкин и укупник

Да и «яблоко от яблони» недалеко упало. Оба талантливы, известны. И оба отличаются умом, несмотря на то что выбрали профессию «лёгкого жанра».

Хотя, конечно, на самом деле физического сходства между этими артистами не так много. Поклонникам, как всегда, скучно, когда у звёзд ничего не происходит. Какая же знаменитость без скандала или какого-нибудь спрятанного «скелета» в шкафу?

галкин

Что касается жизни и работы потенциальных родственников, то Аркадий Укупник последние годы активно занимается организацией джазовых фестивалей. Ну, а Максим Галкин продолжает работать на телевидении, ездить по миру со своими музыкально-юмористическими концертами и растить двух деток с Аллой Борисовной.

#Галкин #Укупник #Схожесть #Знаменитость #Карьера #Фанат #Фотография

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама