Главная / Это интересно / События

Пользователи Сети считают, что Юлия Волкова стала похожа на Ирину Понаровскую

Елена Баляскина
19 августа 2019

Всенародная любовь и слава пришла к Юлии Волковой в 2000 году. Тогда восходящая звезда поняла, что, для того чтобы нравится публике, необходимо выделяться. Группа «Тату» бесспорно на тот момент была одной из самых скандальных. Многие не знали, чего можно ожидать от девушек во время их выступления. Сами солистки группы, среди которых была также и Лена Катина, в то время хулиганили по полной программе. В задачу девушек входила демонстрация на сцене нетрадиционных отношений. При этом и Юля, и Лена в реальной жизни проявляли гораздо больший интерес к представителям противоположного пола.

группа тату

Сейчас участницы некогда популярного дуэта целиком и полностью ушли в семью, хотя изредка все-таки появляются на сцене. Сами девушки стараются не афишировать свою личную жизнь. Известно, что Лена Катина замужем за словенским рок-музыкантом. В браке у них подрастает сын. Волкова же, после череды неудач в личной жизни, наконец обрела свое счастье. В 2018 она вновь вышла замуж.

При этом, конечно, не только личная жизнь и творчество становятся предметом обсуждения поклонников знаменитых татушек. Многие недоуменно разводят руками, видя очередные фотографии Юлии Волковой. Пользователи Сети считают, что девушка злоупотребляет пластическими операциями, ведь она изменилась до неузнаваемости. Недавно же подписчики певицы пошли еще дальше, сравнив ее с Ириной Понаровской, которая, к слову сказать, намного старше Волковой.

юлия волкова

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», поклонники негодуют, заявляя, что Юлия потеряла свою индивидуальность. Сама Волкова старается никак не комментировать злостные выпады в ее адрес. Между прочим, Ирина Понаровская, с которой часто сравнивают Волкову, тоже славится своим положительным отношением к любым переменам во внешности. Артистку также не раз обвиняли в том, что она практически перекроила свою внешность, стараясь казаться молодой.

понаровская

Юлия Волкова тоже никогда не скрывала тот факт, что она является частым гостем пластического хирурга. Стремление к подобным переменам во внешности у артистки появилось как раз после завершения карьеры в группе «Тату». Сейчас Юлия нередко предстает в образе пышногрудой красотки с пухлыми губами. При этом в Сети отмечают, что пора бы девушке уже выработать свою индивидуальность и стараться не быть похожей на всех.

#Юлия Волкова #Тату #Певица #Внешность #Сравнение #Ирина Понаровская #Пластическая операция

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама