Главная / Это интересно / События

Симона Юнусова объяснила, почему Тимати не пригласил Алену Шишкову на день рождения

Пару дней назад популярный рэпер и продюсер Тимати (Тимур Юнусов – прим. ред.) отметил свой 36-й день рождения. Праздник прошел в узком кругу на Мальдивах. Фотографиями с вечеринки поделились в соцсетях сам Тимур и его родные.

Мальдивы

«Вчера отметили так, как нравится мне: с детьми, на берегу теплого океана, в кругу близких людей, чокаясь чистой водой и произнося тосты. Алиса подарила папе большую ракушку, чтобы в Москве он мог слушать море. Сын по-прежнему должен быть центром внимания. Петь в хоре он бы не смог, так как вытравить из Льва его суть - невозможно! Зато рядом с ним хорошие, умные ребята, с которыми интересно говорить обо всем. Теперь мое сердце спокойно, и мне больше не надо волноваться о том, с кем общается сын. Все. Вырос!» - поделилась с подписчиками мама Тимати Симона.

По информации ИА «Экспресс-Новости», многих поклонников удивило то, что на празднике не присутствовала первая супруга Юнусова модель Алена Шишкова. Несмотря на общую дочь Алису, паре не удалось сохранить семью, но они смогли сохранить очень теплые дружеские отношения. Ранее Алена присутствовала на каждом празднике экс-супруга. Поэтому некоторые пользователи Instagram засыпали Шишкову вопросами о ее пропуске дня рождения Тимати. Предположительно, Алена впервые пропустила торжество именно из-за беременной Анастасии. Ранее 23-летняя Решетова признавалась, что между ней и Аленой нет никаких ссор и конфликтов, потому что им нечего делить. Однако многие поклонники думают иначе.

Тимати

Сегодня мама Тимура решила прервать молчание и расставить все точки над «i». Симона объяснила, почему экс-супруги ее сына не было на его дне рождения.

«Есть Алиса и ее мама. Есть Настя и Тимур. Это две разные истории. Семья разрастается, но это не значит, что кто-то становится изгоем. Не бывает бывших матерей и отцов, бывают люди, которые не дают себе работать над отношениями, даже если они в прошлом», - написала Юнусова в Instagram.

Также, по словам Симоны, она всегда разделяла выбор своих детей, поэтому желание Тимура построить новую семью с Анастасией она одобряет. Также родительница Тимати отметила, что Шишкова по-прежнему остается важной для нее, и если ей понадобится помощь, то Симона готова первой протянуть руку помощи и сделать все возможное. В конце своего обращения к подписчикам звездная бабушка попросила закончить все домыслы и сравнения по отношению к Шишковой и Решетовой.

«Любая из этих девушек может рассчитывать на мою помощь, если понадобится. Надеюсь, на этом закончатся разговоры, сравнения и домыслы», - резюмировала Симона Юнусова.

Симона

#Тимати #Симона #Семья #Брак #Праздник #Алена Шишкова #Анастасия Решетова #Дети

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама