Главная / Это интересно / События

Олег Майами прокомментировал слухи о романе с Ольгой Бузовой

Елена Баляскина
17 августа 2019

Имя Ольги Бузовой в последнее время не сходит с уст любителей что-нибудь обсудить. Благо поводов для этого певица дает предостаточно. При этом предметом обсуждения становится не только творчество Бузовой, но и ее личная жизнь. И это при том, что девушка, по собственному заверению, абсолютно свободна. Однако в то время, как многие пользователи продолжают горевать по утраченной любви певицы, она время даром не теряет. Девушке приписывают романы со многими мужчинами, она же только и успевает от них открещиваться, сообщая, что до сих пор болезненно переживает разрыв с бывшим мужем.

ольга бузова ольгу бузову

Недавно ИА «Экспресс-Новости» стало известно о романе певицы с музыкантом Олегом Майами. К слову сказать, молодой человек также является экс-участником телепроекта «Дом-2», а потому с Ольгой наверняка знаком давно. Видеодоказательства, где Ольга ужинает в компании с Майами, общественности было вполне достаточно. На кадрах видно, что молодые люди вовсю проявляют чувства друг к другу. Сам Олег заявил, что администратор ресторана без его разрешения разместил видео в Сети, но он лично никаких комментариев пока давать не намерен. Многие пользователи были действительно ошарашены увиденным. Некоторые восприняли страстный поцелуй знаменитостей неоднозначно, сообщив, что подобное поведение Олегу только на руку. Другие же посчитали, что Бузова и Майами неплохо смотрятся вместе.

олег майами и ольга бузова

Не прошло и недели после случившегося, как с очередным комментарием решил выступить и сам певец. Олег наконец созрел для небольшого диалога с прессой, хотя до конца и не прояснил общую картину взаимоотношений с певицей. Майами сообщил, что сейчас он находится в Греции. Судя по фотографиям, мужчина неплохо проводит время в компании друзей. Музыкант признался, что он скучает по Ольге, ведь она отправилась на Бали. Кроме того, Олег заявил, что на данный момент у них с певицей весьма непростые отношения, ведь Ольга целиком и полностью сосредоточена на творчестве. К слову сказать, Бузова действительно вовсю готовится к проекту «План Б». Пока мужчина не хочет давать развернутую информацию об отношениях с Бузовой. Об этом он расскажет, когда Ольга вернется с Бали.

ольга бузова инстаграм

При этом сам Майами не отрицает, что и он ставит творчество во главу угла. Это является главной составляющей жизни певца. В то же время мужчина похвастался, что многие девушки мечтают об отношениях с ним, ведь сам он считает, что в интимном плане ему нет равных. Пока же, видимо, певец сосредоточен на Ольге Бузовой, ведь в чувствах к ней он признавался не раз. Еще в марте этого года мужчина опубликовал совместный снимок со знаменитостью и сообщил, что когда-нибудь он точно сможет добиться ее сердца.

#Олег Майами #Ольга Бузова #Отношения #Слухи #Любовь #Комментарий

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама