Главная / Это интересно / События

Ольга Бузова и Олег Майами перестали скрывать чувства

После болезненного развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова на протяжении трех лет уверяла всех, что в ее жизни так и не появился мужчина, который смог бы склеить ее разбитое сердце и влюбить в себя. Однако слухи о возможных романах звезды то и дело появляются в прессе.

певица

Сегодня в Сети с быстрой скоростью распространяется видеоролик, на котором Бузова страстно целуется с певцом Олегом Майами. Звезд застали за ужином в ресторане. Стоит отметить, что они ни капли не стеснялись своих чувств. Правда позднее, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Олег объяснил, что видео было выложено без его разрешения.

«Сегодня администратор без моего ведома разместил видео. Мы с Олей переживаем не лучший этап в отношениях, поэтому выпуска с ее участием пока не будет», - заявил певец.

Первые слухи о возможном романе Оли и Олега начались еще в марте 2019 года, когда певец опубликовал романтичный кадр с телеведущей. Однако продолжение эта история получила только сейчас.

пара

Публикация Майами поразила его фолловеров. Некоторые стали предполагать, что звезды и вправду несколько месяцев скрывают свои отношения.

«Я просто в шоке! Майами и Бузова, конечно, неплохо смотрятся вместе, но видео какое-то неприятное», «Олег просто пытается увеличить просмотры своего шоу, поэтому и позвал Олю», «Может, мы чего-то не знаем? Уж очень страстно эти двое целуются», - делились мнениями поклонники.

К слову, любвеобильному музыканту частенько приписывают романы с разными звездами. Например, после участия в «Форт Боярд» его все чаще стали замечать в компании модели Алены Шишковой, однако позже сам Олег опроверг домыслы об отношениях с экс-супругой Тимати.

отдых

Сейчас же, по информации ИА «Экспресс-Новости», Майами куражится в Греции в компании нескольких знойных моделей. Он не перестает делиться фотографиями с обнаженными девушками прямо из постели. При этом Олег зачастую повторяет, что всегда открыт для любви.

«Девчонки, кто находится в Греции или готов прилететь? На нашей яхте освобождается два места!» - зазывает Майами красавиц.

А вот Олечка Бузова скоро будет искать своего идеального спутника на шоу «План Б». Помогать ей в этом будет ее закадычный друг Тимур Батрудинов. Если же звезды так и не смогут найти вторые половинки на проекте, то им придется пожениться друг на друге. К слову, Тимуру и Ольге тоже неоднократно приписывали романтические отношения.

#Ольга Бузова #Олег Майами #Отношения #Чувства #Поцелуй #Роман

22

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама