Главная / Это интересно / События

Виктория Макарская решилась на процедуру омоложения

Елена Баляскина
14 августа 2019

Виктория Макарская в прошлом успешная певица, а ныне – женщина, которая полностью посвятила себя семье и детям. При этом она часто делится с подписчиками в Сети Инстаграм своими мыслями о жизни. Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", недавно Макарская призналась, что с мужем Антоном у нее бывают серьезные недопонимания. При этом она пожаловалась на то, что они с супругом часто ссорятся, поскольку у обоих непростые характеры. Однако при этом она считает, что, несмотря на все это, они все-таки вместе и безмерно счастливы. Женщина уверена, что их объединяет любовь, которая исцеляет любые отношения. Брак Виктории и Антона построен на вере, и именно поэтому Макарская уверена, что он никогда не даст трещину.

макарские инстаграм

Рассказывает Виктория не только о личной жизни. Недавно она решила поделиться с подписчиками своими взглядами на красоту. По словам Виктории, после 46-ти лет ее лицо стремительно «поползло» вниз. При этом произошло это независимо от желаний Макарской. Женщина призналась, что ее лицо в какой-то момент просто стало жить своей жизнью. При этом она упомянула, что не нужно связывать возрастные изменения с ее усталостью, поскольку она по-прежнему полна сил, творческих планов и энергии. Макарская не желает обращаться к помощи пластических хирургов. К подобным вмешательствам она относится настороженно, поскольку это может нанести непоправимый вред организму и изменить лицо до неузнаваемости. В качестве решения существующей проблемы она выбрала аппаратную косметологию, столь популярную в наше время. Лазерное омоложение, по словам Макарской, пошло ей на пользу, и сейчас она довольна своей внешностью. Примечательно, что одобрил такую процедуру и ее супруг, который сам выглядит очень молодо.

жена макарского

Напомним, Виктория и Антон вместе уже 16 лет. Молодые люди познакомились на кастинге мюзикла "Метро", и Виктория сразу же очаровала Макарского. Позже он признается, что его будущая избранница очень похожа на его бабушку. По его словам, эта встреча была судьбоносной. После свадьбы в жизни Виктории и Антона было немало испытаний. Женщина не раз признавалась, что они всегда мечтали о детях, однако забеременеть у нее не получалось. Случилось это только после 13 лет совместной жизни. Сейчас в семье Макарских подрастают двое детей.

фото детей макарских

По словам Виктории, ее супруг обладает непростым характером. В одном из интервью она в шутку даже сказала, что он деспот. Разногласия в жизни звездной пары случаются часто, но несмотря на это, они все-таки вместе.

#Виктория Макарская #Инстаграм #Секрет #Красота #Омоложение #Косметолог #Внешность

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...