Главная / Это интересно / События

Алена Водонаева решила не отдавать сына в школу

Инстадива Алена Водонаева является матерью 8-летнего Богдана. Мальчик родился в первом браке звезды с Алексеем Малакеевым. Бизнесмен активно участвует в воспитании сына и часто проводит с ним время. На днях Алена отпустила Богдана с отцом в Казахстан. Эта поездка доставила звезде много переживаний.

«Бродят где-то, сообщения не пишут. У нас с отцом Богдана кардинально разный подход к каникулам. Кажется, я начинаю догадываться, почему мы развелись восемь лет назад», - написала Водонаева в Инстаграме.

сын

Впрочем, Богдан может не торопиться возвращаться. По информации ИА «Экспресс-Новости», звездная мама приняла решение в этом учебном году не отдавать сына в школу.

«Мне не нравится система нашего образования. Переходим на другой вид обучения», - отметила телеведущая.

Алена всеми способами старается приучить ребенка к самостоятельности. Как она говорила ранее, Богдана можно смело оставлять одного дома на пару часов. Также мальчик уже с детства понимает всю ценность денег. Свой первый доход Богдан получил после окончания первого класса.

«По его рисункам вышла классная коллекция модных кейсов на телефон. Она очень хорошо продается. Первый бизнес в первый же месяц принес Богдану 20 тысяч рублей чистой прибыли», - делилась Алена.

муж

Также важным своим долгом Водонаева считает воспитать из сына настоящего мужчину. Поэтому с ранних лет она учит Богдана уважать женщин и помогать ей с домашними делами.

Сама инстадива занимается писательством, выпускает коллекции одежды и ведет микроблог. Что касается личной жизни, то там у Водонаевой все не так гладко. Уже второй брак звезды распался. В 2017 году Алена вышла замуж за музыканта Алексея Косинуса. А в июле нынешнего года они официально развелись.

«Мы были полтора года вместе. У нас получился юношеский брак. По идее, он должен был состояться в 18 лет, но у меня случился в 34 года. Я тащила весь груз ответственности на себе, но устала быть сильной. Я не ругалась. Давала ему шанс. Сейчас, кстати, мы в прекрасных отношениях. Хотя, конечно, Алексей в обиде на меня», - рассказывала звездная мама об отношениях с музыкантом.

#Алена Водонаева #Сын #Школа #Обучение #Воспитание #Брак

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама