Главная / События

Знаменитости, карьеру которых погубила страсть к пластическим операциям

Юрий Паренко
13 августа 2019

Эти известные люди и без того были красивыми, привлекательными и популярными. Но им хотелось какого-то идеала в своей внешности. И в поисках его они раз за разом наносили визиты к пластическим хирургам, становясь всё меньше похожими на… живых людей. Для некоторых из звёзд это, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», стало последним гвоздём в «гроб» их прежде замечательной карьеры.

Дженнифер Грей

Дженнифер Грей

После выхода на экраны фильма «Грязные танцы» актриса проснулась знаменитой. И это притом, что лента фактически стала её дебютом среди больших ролей.

Дженнифер предсказывали умопомрачительную карьеру в Голливуде. Но Грей казалось, что слишком большой, по её мнению, нос и чересчур тонкие губы станут помехой к походу за славой. И легла под нож пластического хирурга. Легла раз, два, три… В конце концов, она даже отдалённо перестала напоминать актрису Дженнифер Грей, которую «хотели» все режиссёры. Новая Грей с «резиновым» лицом стала никому не интересна.

Лара Флинн Бойл

Лара Флинн Бойл

Звезда сериала «Твин Пикс» Лара Флинн Бойл отличалась утончённой внешностью. Хрупкая красавица нравилась зрителям, нравилась и режиссёрам с продюсерами.

Предложения сыпались как из рога изобилия. До тех пор, пока она решила, что нынешняя внешность достойна «перестройки». После участия в этом процессе пластических хирургов снялась лишь в одном большом фильме - «Люди в чёрном-2». Да и то, её роль мало кто и вспомнит.

Мег Райан

Мег Райан

Образ миловидной блондинки, этакого белокурого ангела, был по-настоящему «визитной карточкой» актрисы. В её портфолио уже было немало серьёзных ролей в известных фильмах. Среди них «Неспящие в Сиэтле», «Дорз», «Французский поцелуй» и многие другие.

Но чем старше Мег становилась, тем больше она тревожилась насчёт того, что немолодую её станут меньше снимать. И в погоне за молодостью превратила своё лицо в маску, а губы в нечто такое, что даже разговаривать стало сложно. Теперь её не снимают практически совсем. И возраст здесь ни при чём.

Эммануэль Беар

Эммануэль Беар

Красавица-француженка прославилась далеко за пределами своей родины. Но уподобившись моде на пластику, она фактически похоронила свою карьеру. Такие губы и лицо, обездвиженные ботоксом, мало какого режиссёра вдохновит на предложение роли для Беар. Вернее, пока таких не находится вообще.

Тори Спеллинг

Тори Спеллинг

Звезда сериала «Беверли Хиллз 90210» прямо уж чтобы совсем красоткой никогда и не была. Однако обычная внешность не стала препятствием для удачной карьеры. Правда, став знаменитой, Тори решила стать ещё и красивой.

Вышло, мягко говоря, не совсем то, на что она рассчитывала. А по мнению режиссёров, и совсем не то. Больше серьёзных ролей актриса не получала.

Мелани Гриффит

Мелани Гриффит

Раньше имя экс-супруги Антонио Бандераса Мелани Гриффит мелькало в основном в связи с новыми ролями, фильмами и огромными гонорарами. После того, как она много времени провела в операционных пластических хирургов, имя актрисы переместилось в рубрику сплетен и происшествий.

Дэрил Ханна

Дэрил Ханна

Высокая блондинка с правильными чертами лица. Именно такой раньше была актриса, здорово сыгравшая в фильме «Убить Билла». Но поиск в себе несуществующих недостатков привёл красотку в клинику пластической хирургии. А потом ещё раз и ещё.

В результате живое лицо превратилось в маску манекена. Пока не вспоминается ни один режиссёр, который бы решился снимать «это»…

#Звезда #Карьера #Кино #Пластика #Операция

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама