Главная / События

Друзья прекратили звать принца Гарри в гости из-за непристойного поведения Меган Маркл

Анна Чернова
12 августа 2019

Друзья принца Гарри перестали звать пару на обеды, потому что герцоги Сассекские слишком увлечены друг другом, да так, что остальным неловко. Как пишет издание Mail on Sunday со ссылкой на инсайдеров, королевская пара имеет обыкновение сидеть вместе на мероприятиях, даже если их хозяин посадил их отдельно.

принц гарри

Издание сообщает, что Меган целенаправленно хочет нарушить давние традиции этикета на высших светских мероприятиях, поскольку считает их слишком закостенелыми. Наряду с игнорированием планов рассадки, как утверждают инсайдеры, герцогиня открыто нежна со своим мужем, что заставляет друзей Гарри «закатывать глаза» на ее американскую манеру поведения. Более того, внутренний круг Гарри перестал приглашать ее на ужины из-за публичных проявлений любви за обеденным столом. Хотя это может показаться не таким уж серьезным делом, но на высших светских мероприятиях принято следовать нескольким правилам размещения.

Так, одно из правил гласит, что пара не должна сидеть вместе в случае, если какое-либо интимное поведение отвлекает других от их еды. Также гости всегда должны сидеть там, где их попросили сесть, чтобы вся собравшаяся компания была сбалансирована.

Отметим, что Меган Маркл часто упрекают в выражении чувств на публике, к примеру, в том, что они с принцем Гарри держатся за руки. Но эксперт по этикету объяснил, что на самом деле пара ничего не нарушает, сообщают «Экспресс-Новости». Также ранее мы рассказывали о том, какими шестью правилами дресс-кода пренебрегает мятежная герцогиня.

маркл фото

Сейчас имя Меган Маркл оказалось на слуху из-за другого скандала – с таблетками для похудения. Аферисты решили воспользоваться популярностью герцогини Сассекской. На нескольких ресурсах они разместили поддельное интервью экс-актрисы, где от ее имени говорилось, что Меган устала от диет и занятий спортом, а таблетки Кето помогают ей похудеть. Якобы дворец запрещает ей разрабатывать чудо-средство, но это – дело всей ее жизни. Букингемский дворец был в ужасе от наглости аферистов и пообещал этим заняться. На памяти СМИ еще не было такого, чтобы королевское имя использовалось так бесцеремонно.

#Меган Маркл #Принц Гарри #Друзья #Этикет

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама