Главная / Это интересно / События

Отец пытался выследить бойфренда дочери, а застукал жену с юным любовником

Юрий Паренко
10 августа 2019

Эта история от ИА «Экспресс-Новости» о том, что обман и предательство, даже хорошо замаскированные, рано или поздно всё равно приводят к печальным последствиям. И в один миг разрушают крепкую и благополучную на первый взгляд семью.

ссора

Когда 15-летняя дочка Алиса стала приходить из школы и с вечерних прогулок домой слишком поздно, Андрей заподозрил, что у неё завёлся парень. Отец был твёрдо убеждён, что в её возрасте думать об этом рано. Но профилактическая беседа не помогла, дочь ни в чём не призналась. Стояла на том, что нет у неё никакого парня, а всё свободное время она всегда проводит с подружками.

И тогда Андрей решил, что проблему можно решить по-другому. Однажды взяв на работе отгул, он приехал к школе, где училась Алиса. Слежка за собственной дочерью - это, конечно, не очень красиво. Но зато он вычислит её кавалера, и уж тогда «уговорит» его отстать от неё.

Однако его слежка так ничем и закончилась. Дочь с одноклассницей пошли к той домой, и спустя два часа ожидания Андрей понял, что или его затея провалилась, или у дочери на самом деле нет никого.

расставание

Посмотрев на часы, мужчина решил на работу не ехать. Отправился домой, решив порадовать жену, которая всё время бурчит, что он никогда не возвращается с работы пораньше.

Ещё в прихожей удивился, заметив в пороге чужую обувь, а на вешалке чужую куртку. Мужскую. Прошёл вглубь дома, и услышал какие-то звуки из спальни. Толкнул дверь, вошёл и его качнуло от увиденного. Его жена и какой-то юнец. На кровати. Вместе.

Первой мыслью было убить обоих. Но сдержался. Ну, сядет он в тюрьму, что с дочкой будет? Андрей быстро покидал самое необходимое в сумку и вышел из дома. У них была ещё «однушка», свободная стояла. Поживёт пока там. Дальше видно будет.

Позже супруга приходила. Поговорить. Просила простить, и что-то рассказывала о том, как людям удаётся начать всё сначала. Он слушал, но не… слышал. Любой обман можно простить, кроме такого предательства.

«Сколько же ему лет, этому мальчишке?», - зачем-то спросил Андрей. «Он мой студент», - потупила глаза жена.

ссора супругов

Жизнь сначала Андрей решил начать в одиночку. Подал на развод и согласился не делить им же построенный дом. Дом, который предназначался для их семьи, и в который он теперь не может заставить себя войти.

А ведь всё началось с того, что он пытался отыскать неуловимого бойфренда дочери, которого и в природе не существовало. Зато был обман за его спиной. Обман, на котором люди нередко попадаются вот так, абсолютно случайно и даже смешно. Только главным героям этой истории совсем не до смеха…

#Отец #Дочь #Бойфренд #Слежка #Семья #Жена #Измена #Любовник

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама