Главная / Это интересно / События

Кевин Костнер рассказал о ревности принца Гарри к Меган Маркл

Анна Чернова
09 августа 2019

Принц Гарри выступил против возвращения Меган Маркл в кино из-за любовных сцен. Об этом актер Кевин Костнер, прославившийся в фильме «Телохранитель», рассказал на телешоу Lorraine.

голливуд актер

Напомним, что до встречи с внуком Елизаветы II Меган Маркл стала звездой сериала «Форс-мажоры», который был продлен на следующий сезон и после ухода актрисы. Но перед бракосочетанием американка сделала заявление, в котором говорилось об уходе из мира кино, дабы исполнять королевские обязанности.

Но, как уверен Кевин Костнер, дело не только в том, что королевским особам не положено сниматься в кино. Многие поклонники Меган Маркл надеялись, что времена меняются и их любимица снова будет блистать на экранах. Но увы, похоже, что путь к «Оскару» американке закрыт навсегда: принц Гарри слишком ревнив. Сцен же, где есть любовная линия и откровенные моменты, очень много в современных фильмах, поэтому, скорее всего, Меган пришлось бы в них участвовать.

«Мне бы тоже было неприятно видеть, как моя супруга целуется с другими мужчинами», - объяснил Кевин Костнер.

принц гарри

С другой стороны, если бы Меган вернулась в киноиндустрию, определенно, нашелся бы режиссер, который бы предложил ей «целомудренную» роль. Интересно, что, если верить Костнеру, первой женщиной из британской королевской семьи, ставшей актрисой, могла бы оказаться мать принца Гарри. Дважды оскароносный актер не так давно поведал журналистам, что к нему обратилась сама принцесса Диана. Она хотела стать главной героиней «Телохранителя-2», в котором персонаж Кевина уже охранял бы не певицу, а принцессу. Леди Ди спрашивала, будут ли сцены с поцелуями. Сценарий фильма был готов за день до гибели матери принца Гарри в автокатастрофе, и новые подробности о трагедии всплывают до сих пор.

Как напоминают «Экспресс-Новости», сама же Меган Маркл в беседе с другой голливудской знаменитостью пожаловалась на жизнь в королевской семье. Впрочем, пока что экс-актриса еще не в форме для съемок. Западные СМИ сообщают, что она сознательно отказалась худеть быстрыми темпами после родов. Как сообщает анонимный источник, сначала герцогиня очень переживала из-за лишнего веса, а потом решила, что красота не в худобе.

#Меган Маркл #Принц Гарри #Ревность #Принцесса Диана #Кевин Костнер #Голливуд

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама