Главная / Это интересно / События

Звёздный промоутер Сергей Лавров обвинил Наргиз Закирову в алкоголизме и срыве концертов

Ольга Калашникова
09 августа 2019

Скандальная история разрыва творческих отношений Максима Фадеева и певицы Наргиз Закировой сейчас вовсю обсуждается и в среде отечественного шоубиза, и в Сети. Началось всё с неожиданного заявления исполнительницы в Инстаграм о запрете лейбла "MALFA", принадлежащего Фадееву, выступать с песнями, написанными продюсером для Наргиз и записанными с ней в дуэте. Одна из самых известных, "Мы вдвоём", считается настоящим хитом. Именно её многие поклонники Закировой желают услышать на её концертах. Однако теперь это станет невозможным. Выпускница голоса пообещала, что срыв концертов никак не отразится на её дальнейшем творчестве и она запишет новые песни, с которыми будет ездить по городам РФ и зарубежья.

наргиз и фадеев

Фанаты Наргиз, само собой, поддержали её и обвинили Фадеева в несправедливом отношении к своей любимице. Однако вскоре в интернете всплыла информация об истинных причинах того, почему многие продюсеры отказываются сотрудничать в Закировой. Так, ИА "Экспресс-Новости" стало известно о мнении звёздного промоутера Сергея Лаврова. Он успел организовать больше сотни концертов вокалистки и признаётся, что она часто срывала выступления. Могла не выйти на сцену вовремя, пропадала, не отвечала на звонки. В том числе, и когда её разыскивал Фадеев. Мало того, Лавров считает, что звезда злоупотребляет алкоголем и почти никогда не выходит на сцену трезвой. Однажды, после очередного скандала с директорами концертных площадок, Наргиз решила "замаскировать" виски и налила спиртное в бутылку из-под лимонада.

промоутер сергей лавров

Промоутер говорит, что порой Закировала так перебирала, что не то что петь, и говорить-то не могла. Курить она тоже любит, в больших количествах и неразрешённых местах. Лавров вспомнил и про странные пожелания в райдере артистки. К примеру, среди её требований есть постоянная охрана. Даже ночью около её гостиничных номеров вынуждены дежурить секьюрити.

Пока сама певица никак не отреагировала на обвинения подобного рода. Но не исключено, что она станет опровергать слова Лаврова, чтобы очистить запятнанную репутацию и не растерять поклонников.

#Наргиз Закирова #Максим Фадеев #MALFA #Контракт #Гастроли #Алкоголь #Райдер #Шоубизнес

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама