Главная / Это интересно / Эзотерика

Май растопит лед в сердце Козерогов и Скорпионов

Обычно Козероги и Скорпионы сдерживают свои эмоции. О них говорят, что у них камень вместо сердца, но мало кто знает, что за беспристрастной маской эти люди скрывают ранимую душу. И именно май раскроет эту часть их натуры, которая обычно скрыта от глаз других людей.

козерог зодиак

Астрологи пророчат, что главные сухари зодиакального круга поддадутся чувствам в мае. Дело в том, что больше всего в последнем месяце весны на Козерогов будет влиять Венера. Тут уж никуда не скрыться от чувствительности и сентиментальности.

Козероги и сами не заметят, куда денется их застенчивость: они покажут себя настоящими романтиками. Некоторые приятным образом удивят вторую половинку, а свободные Козероги имеют все шансы найти партнера, ведь их шарм здорово возрастет.

скорпион зодиак

В прошлом Скорпионы укрепляли свой авторитет и вкладывались в работу, но в мае на них будет мягко влиять Луна. Она растопит лед в сердце этого сложного знака, Скорпионы будут налаживать отношения с людьми, будут вести себя более открыто и отзывчиво. Но будьте осторожны, ведь интуиция Скорпионов ослабнет, они станут наивнее, а этим могут воспользоваться недоброжелатели, отмечает ИА «Экспресс-Новости».

#Козерог #Любовь #Май #Скорпион

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"