Главная / Это интересно / Эзотерика

Мессинг назвал главного предателя зодиакального круга, который умеет делать больно

Легендарный маг Вольф Мессинг умел разбираться в душах людей и видеть их насквозь. Например, он знал, с представителями каких знаков зодиака можно иметь дело, а к каким спиной лучше не поворачиваться.

астрология

По мнению чародея, самым опасным и коварным зодиакальным созвездием является Стрелец. Кто-то, наверное, удивится. Как же так, невероятный оптимист и романтик, и вдруг опасен?

Тем не менее, Вольф Мессинг считал, что доброта Стрельца - обманчива и опасна ещё тем, что этот знак умеет расположить к себе, а потом оставить с разбитым сердцем.

При этом Стрелец не любит оглядываться назад, и даже грехи прошлого не являются для него тяжкой ношей. Он легко сходится, легко расстаётся, и часто делает больно близкому человеку, даже сам этого не понимая.

обман

Красноречие Стрельца, его умение нарисовать красивый замок на песке и убедить других людей в его существовании, делает этот знак одним из самых главных обманщиков зодиакального круга. А с учетом его склонности к познанию всего нового, и верность остаётся одним из качеств, которым Стрелец не обладает.

# #Мессинг #Обман #Предательство

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции

echo ' ';