Главная / Это интересно / Эзотерика

Глоба уточнил прогноз на май: этим знакам зодиака звезды сулят финансовое обогащение с 4 по 7 мая

Наступление финансовой стабильности тем актуальней для каждого из нас, чем дольше продолжается пандемия коронавируса. Глоба, анализируя сегодня, последние данные звездной карты определил три знака зодиака, кому с 4 по 7 мая звезды сулят финансовое обогащение, и обнародовал детали прогноза.

Лев

Лев астролог перемены финансовая стабильность

С 4 по 7 мая Львы смогут насладиться плодами своих трудов. Глоба рассчитал, именно в эти дни вокруг этого знака зодиака образуется мощный вихрь денежного потока, что обещает Львам поступление крупной суммы денег. Астролог советует, разумно распорядиться финансами и лучше будет, если часть суммы Львы вложат в прибыльный проект. Это может стать подушкой безопасности на случай кризиса.

Весы

Весы с 4 по 7 мая получат возможность выправить осложнившееся в связи с пандемией коронавируса финансовое положение. Именно в эти дни отмечается усиление денежной энергетики, отмечает Глоба, на границе этого знака зодиака. Это создает хорошие предпосылки для стабилизации финансовой ситуации. Главное, чтобы Весы серьезно отнеслись к расходам – не исключено, что в будущем им понадобится непредвиденный запас на внедрение нового проекта в жизнь. Особенно это важно для тех, у кого в планах создание собственного дела.

Рыбы

Рыбы перемены прогноз зодиака

С 4 по 7 мая у Рыб наступит долгожданная пора финансовой стабильности, для чего им пришлось потратить немало сил и времени. Глоба убежден, звездная карта ясно указывает на проявление мощной денежной энергетики именно в эти дни, поэтому при правильном отношении к финансам у Рыб будут все возможности, чтобы достичь обеспеченной жизни. Во многом это будет зависеть от реализации нового творческого проекта, который будет иметь большой успех и принесет Рыбам хорошую прибыль.

# #Май #Перемены #Прогноз Зодиака #Финансовое благополучие

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции