Главная / Это интересно / Эзотерика

Чего опасаться 28 апреля 2020 года Львам, Девам, Весам, Скорпионам

Информационное агентство «Экспресс-Новости» расскажет читателю, чего опасаться 28 апреля 2020 года Львам, Девам, Весам, Скорпионам.

гороскоп

Лев

Серьёзной проблемой для Льва в этот день станут отношения в коллективе. Хотя представители знака никак не найдут общий язык с остальными, всё же продуктивнее будет избегать споров: к сожалению, в этот день они не приведут к истине.

Дева

Если Дева запланировала на завтра отдых, то следует знать, что полного релакса не получится: что-то или кто-то обязательно разрушит идиллию. Поэтому Деве лучше с самого утра запастись терпением, которого потребуется немало.

Весы

Весам в этот день следует избегать больших физических нагрузок. Мало того, что они окажутся неэффективными и только потратят ваше время, но и, в худшем случае, могут даже нанести травму.

Скорпион

В этот день Скорпион постарается саботировать все призывы – как окружающих, так и свои собственные – к выполнению трудового долга. Отдых – это хорошо, но в случае поимки за бездельем, Скорпиону светят крупные неприятности. Поэтому лучше не забывать, что потехе – всего час.

# #2020

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции

echo ' ';