Главная / Это интересно / Эзотерика

Вольф Мессинг назвал два знака зодиака, способных превзойти его по волшебству

Астрологи утверждают о существовании знаков зодиака, представители которых обладают серьёзными экстрасенсорными способностями. С этим был согласен и легендарный маг Вольф Мессинг. Но сравняться с ним по силе и даже обогнать, как считал волшебник, шанс есть только у двух зодиакальных созвездий.

эзотерика

Дева

Невероятно развитая интуиция позволяет Девам обходит опасные участки судьбы, и предвидеть наперёд многие события. Более того, Девы нередко используют свои способности во благо другим людям, предупреждая беду.

Мессинг считал Дев одними из самых способных эзотериков. Ничего удивительно, если вспомнить, что сам волшебник появился на свет 10 сентября, то есть, под знаком Девы.

Водолей

Обладатели сильной внутренней энергии Водолеи способны считывать чужие мысли до того, как человек успел сформировать их вслух. Но в отличие от Дев, Водолеи из-за завистливого и злобного характера, зачастую используют свои эзотерические способности исключительно во благо себе. И при этом спокойно идут по головам к выбранной цели, не считаясь с жертвами.

астрология

Если Деву можно назвать добрым волшебником, то из Водолеев получаются знатные чёрные ведьмы, которые с удовольствием наводят порчу на людей. Но ведь это тоже надо уметь. Потому Мессинг их и выделил. Хотя в ученики, скорее всего, не взял бы.

# #Волшебство #Мессинг

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции