Главная / Это интересно / Эзотерика

Глоба назвал единственный знак зодиака, к ногам которого в конце апреля упадут дары Вселенной. Астролог объяснил почему

Казалось бы, нынешний апрель просто не может сулить ничего хорошего. Карантин, мировая пандемия, вынужденное сидение дома для многих обернулись потерей работы и нищетой. То ли ещё будет, вздыхают одни. А, может, ещё всё наладится, считают другие, жуя гречку на кухне. Ну а третьи продолжают пахать и идти вперёд, невзирая на кризис.

глоба гороскоп

Астролог П.Глоба считает, что третья стратегия самая выигрышная. Вселенная, конечно, часто помогает страждущим, но больше по душе ей трудяги, которые делают всё во имя своей семьи и собственного благополучия. В конце апреля как раз такие сорвут невероятный куш, который придаст им ещё большей уверенности в том, что они выбрали верный путь. И всё это представители одного единственного знака зодиака. Глоба назвал этого любимчика Фортуны и объяснил, с чем связана поджидающая его удача.

Итак, барабанная дробь...Главным триумфатором второго весеннего месяца станут Рыбы. Кто бы мог подумать, но эти тихони заслужили достойную награду. Глоба считает, что Рыбы прекрасно проявили себя в работе, привнеся в рутинные проекты сразу несколько креативных идей. На них непохоже, но, может, это кризис так подействовал и раскрыл их таланты? На работе Рыбам поручат ответственное задание, с которым они блестяще справятся. Их допустят к важным переговорам и предложат новую должность. Параллельно количеству новых обязанностей будет возрастать и прибыль. Глоба говорит, что деньги будут буквально валяться у Рыб под ногами. Только успевай собирать.

рыбы глоба

Главное, что может подпортить сладость победы - так это неразумное расходование денег. Ошалев от неожиданного богатства, Рыбы могут расслабиться и растранжирить прибыль в течение пары дней вместо того, чтобы вложить её.

# #Апрель 2020

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции