Главная / Это интересно / Эзотерика

Насколько богатыми будут Рак, Лев и Дева в мае: шиковать или утянуть пояса

Нестабильная экономическая ситуация заставляет людей тревожиться о своем будущем. Астрологи рассказали, чего ждать Ракам, Львам и Девам от грядущего мая в сфере финансов. Что их ждет: скромное существование или жизнь в достатке?

Деньги

Раки

Май – месяц, полный возможностей для Рака. Удастся воплотить в жизнь амбициозный проект или кардинально сменить сферу деятельности с увеличением зарплаты. Вас ждет финансовая стабильность. Главное, действительно стараться и работать на износ. От лентяев удача отвернется. Рисковать не стоит, даже если вам кажется, что это оправдано – столкнетесь с крупными финансовыми потерями. Действуйте аккуратно и поступательно.

Львы

Готовьтесь к регулярным финансовым поступлениям, на хлеб с красной икоркой точно хватит. При разумном подходе к тратам появится возможность скопить приличную сумму. Если потеряете контроль над финансами, останетесь с пустыми карманами, ведь шопинг – ваша огромная страсть. Особенно успешной для вас станут дни после 20-го мая. Судьба подарит вам встречу с человеком, который поможет решить множество финансовых вопросов.

Девы

В начале мая вас ждет интересный проект, который окажется прибыльным. Вам нужно лишь не бояться нового и верить в свои силы. Месяц будет непростым, придется много трудиться. На первых порах придется столкнуться с нехваткой денег, но отчаиваться не стоит – впереди большие успехи, ваши усилия не пройдут зря.

Успехи

# #Май

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции