Главная / Это интересно / Эзотерика

Знаки зодиака, на которые новолуние 23 апреля окажет самое мощное влияние

23 апреля нас всех ждет очередное новолуние, которое традиционно оказывает самое мощное воздействие только на некоторые знаки зодиака. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» готовы назвать знаки, которые в этот раз окажутся под наиболее сильным влиянием новой Луны.

Овен

На Овнов новолуние 23 апреля окажет мощнейшее воздействие, которое непременно отразится на многих сферах их жизни. Уже с самого утра многие Овны ощутят большой прилив сил и лунной энергии. После этого им предстоит грамотно распределить полученные силы, занявшись лишь правильными и первостепенными делами. Овны также не должны забывать разделять свою энергию с близкими. Удачу сулят каждому делу, за которое в этот день будут браться Овны. Единственное, от чего в день новолуния им все же лучше отказаться, это действия и поступки, направленные на ухудшение положения других людей и ущемление их прав.

Знак зодиака

Лев

На Львов новолуние 23 апреля окажет исключительно положительное воздействие. Со здоровьем у них весь день все будет в полном порядке. А умственные способности многих Львов только еще больше усилятся и позволят представителям этого знака осуществить сразу несколько уникальных идей. Стабильность и успех Львам предсказывают в этот день абсолютно во всех сферах, включая личную жизнь и карьеру.

Прогноз

Водолей

Водолеи окажутся 23 апреля одними из главных неудачников, так как извлечь из воздействия новой Луны что-то полезное им вряд ли удастся. Это не означает, что весь этот день пройдет для них крайне неблагоприятно. Наоборот, многие Водолеи сумеют довести до конца немало дел и осуществить множество планов. Но всем этим им придется заниматься только своими усилиями, так как новая Луна им не окажет никакой поддержки, а может только помешать некоторым планам и замыслам Водолеев.

# #Влияние #Луна #Новолуние

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции