Главная / Это интересно / Эзотерика

П.Глоба: «Чертовское везение готово обрушиться на три знака зодиака в период 18-25 апреля»

Депрессия и плохое настроение поглотило большинство знаков зодиака. Но трем представителям зодиакального созвездия унывать нет причем, ведь астрологи говорят, что Вселенная для них подготовила подарок в виде чертовского везения. Приготовьтесь оно обрушится на вас уже совсем скоро.

Предсказание

Овен

Планеты выстроены таким образом, что скоро вы почувствуете изменения в своей жизни. Все новые события вас обязательно порадуют и заставят верить в чудеса. Овнам нужно быть особенно внимательными, Вселенная посылает вам череду знаков, которые вы не можете не заметить, если доверитесь ей и будете следовать предначертанному плану судьбы, то ваша жизнь превратиться в настоящую сказку в период с 18 по 25 апреля.

Телец

Задумайтесь о своём окружении, Вселенная говорит, что вам нужно общаться только с положительно мыслящими людьми, так вы привлечете умопомрачительное везение в данный период. Тельцам тоже нужно быть начеку и не в коем случае не пропустить вселенскую благодать. Которая в скором времени на них обрушиться. Положительные перемены будут заметны сразу в нескольких сферах жизни: в финансовом плане и в личной жизни. Также Глоба говорит, что выбирать не нужно. Можно получить всего и сразу, но вот любовь всегда нужно ставить на первое место, без этого чувства у Тельцов меркнут все краски жизни.

Знаки зодиака

Рак

Представителям этого знака тоже будет несказанно везти в период с 18 по 25 апреля. Астролог говорит, что не мешало бы на будущее заручиться поддержкой друзей и близких родственников, тем более, что сделать это будет не сложно. Помогите нуждающимся сейчас, а потом все вернётся в тройном размере. Также Глоба говорит, что пока везения ходит по пятам за Раками нужно рискнуть и попробовать себя в новой сфере – это наверняка принесет большой материальный доход.

# #Везение #Предсказание

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции