Главная / Это интересно / Эзотерика

Т.Глоба: «Умопомрачительное везение спешит в судьбу трех знаков зодиака в период с 15 по 20 апреля»

Апрель для многих знаков оказался не простым месяцем. Жизнь преподнесла жестокие уроки, но те, знаки, которые не упали духом, а смогли выделить важный опыт судьба наградит умопомрачительным везением. Астролог Глоба рассказала, какие три знака зодиака станут любимчиками Вселенной в период с 15 по 20 апреля.

Знаки зодиака

Водолей

У представителей этого знака больше не останется времени на скуку и уныние. Судьба приготовила для Водолеев кардинальные перемены. Люди этого знака почувствуют себя уверенно, они смогут завершить все начатые дела, Вселенная сама выведет их в нужное направление. Глоба говорит, что период везения продлиться довольно долго, поэтому вы можете наконец-то расслабиться и насладиться своей жизнью.

Овен

Импульсивный знак зодиака в последнее время заскучал без работы. Овны спадают в уныние, когда вокруг них останавливается жизнь. Еще с марта представители этого знака долгое время оставались без движения. Глоба обрадовала Овнов, наконец-то их энергии можно выплеснуться, главное только направить ее в нужную русло. У людей этого знака появиться хорошие перспективы и дальнейший карьерный рост будет зависит только от них. Можете не сомневаться у вас все получиться, звезды на вашей стороне и успех вам обеспечен.

Везение

Козерог

Любящие стабильность Козероги в данный момент сейчас обеспокоены своим материальным положением. Им кажется, что вот-вот они станут банкротами. Но Глоба уверенна это не так, в скором времени этот знак зодиака ожидает неожиданные прибыль, возможно вы найдете дополнительный источник дохода или выиграете в лотерею. Главное не паниковать, перемены войдут в вашу жизнь с 15 апреля и останутся там на долго, потерпите еще чуть-чуть.

# #Везение #Тамара глоба #Успех

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции