Главная / Это интересно / Эзотерика

Гороскоп и астрограмма для Близнецов, Весов и Водолея на 12 апреля 2020 года

Что готовит 12 апреля для знаков зодиака Воздушной стихии, поможет узнать подробный гороскоп от ИА "Экспресс-Новости". К каждому мини-прогнозу прилагается астрограмма, где можно наглядно увидеть, как повлияют планеты на разные сферы жизни.

Близнецы

близнецы гороскоп

Астрологи настоятельно советуют Близнецам научиться брать ответственность не только за свои поступки, но и за других. День располагает к стратегическому мышлению, построению планов на будущее. Если вы будете серьёзнее относиться к делам, успех не заставит себя ждать. Соберитесь, даже в режиме изоляции вы не имеете права раскисать. Влияние планет может сделать Близнецов ещё более мнительными и раздражительными, чем обычно. Старайтесь сдерживаться, не нарывайтесь на скандалы.

Весы

весы гороскоп

День точно принесёт вам что-то новое, долгожданное. Обращайте внимание даже на самые незначительные мелочи, чтобы не упустить шанс поменять свою жизнь к лучшему. Если в планах есть долгосрочные проекты, начните их реализовывать как можно быстрее. Вас могут опередить, украв вашу идею. В личной сфере не всё гладко. Весы будут раздражительны и ревнивы, причём без повода. Прислушивайтесь к голосу разума, а не эмоциям. Ваше безрассудство сейчас может привести к негативным последствиям.

Водолей

водолей гороскоп

Гороскоп на 12 апреля сулит Весам успешные завершения сделок и получение прибыли. Но рассчитывать только на везение не стоит. Нужно приложить немало сил ради собственного благополучия. К вечеру вы будете чувствовать себя уставшим и разбитым, зато результатами работы будете гордиться. В личную жизнь не впускайте ревность, даже мысль о ней. Если хочется поругаться, выплеснуть негативную энергию, постарайтесь абстрагироваться, успокоиться, а уж потом вступайте в диалог.

# #2020 #Самоизоляция

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции