Главная / Это интересно / Эзотерика

Деньги с неба и фортуна в друзьях: Глоба назвал три самых удачливых созвездия мая

Когда богатство само идёт в руки, поневоле начинаешь верить в чудо. Но астролог П. Глоба уверен, что дело здесь в расположении звёзд. А они в мае будут явно благоволить к представителям трёх знаков зодиака.

зодиак

Близнецы

Это созвездие судьба не так часто балует подарками. Поэтому их неожиданное обогащение в мае многих откровенно удивит. Кому-то повезёт получить хорошую должность, кому-то просто достанется наследство, а кто-то решит рискнуть открыть своё дело в столь непростое для экономики время. И ведь не прогадает. Когда фортуна в лучших друзьях, всё всегда получается.

Лев

Львов в мае ангелы-хранители будут защищать особенно тщательно. Небеса сделают подсказку в любой момент, когда представители этого знака рискуют совершить ошибку. Поэтому Львы весь месяц пройдут стремительно, на глазах повышая своё благосостояние.

удача

Водолей

«Ну, вот почему кому- то так везёт?!». Такую фразу в мае в свой адрес услышат многие Водолеи. Подобно утренним звёздам, различные жизненные блага будут падать к их ногам буквально с неба. Но астролог предупреждает, что удача – штука переменчивая, а май не вечен. Поэтому полученными богатствами стоит распорядиться рационально. Например, вложить в какое-нибудь прибыльное дело.

# #Май

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции