Главная / Это интересно / Эзотерика

10-11 апреля - идеальные дни для привлечения денег: астрологи рассказали, что делать чтобы впустить богатство

Денег много не бывает, ведь правда? Астрологи поделились информацией, на что обратить внимание и что нужно сделать. Чтобы привлечь деньги 10 и 11 апреля.

Идеальный день

Эти дни идеальны для духовных практик. Но вы можете спросить, причем тут материальное благосостояние? Все просто – духовное и материальное всегда дополняют друг друга, если вы проведете определенные духовные практики в эти дни, то в будущем получите сюрприз от Вселенной в виде прихода большой суммы денег.

Астрологи уверены, что люди, чья работа связана с цифрами в эти дни будет особенно удачны и могут рассчитывать на повешение зарплаты или весомую премию. Остальным же они предлагают проделать следующие:

  1. Утром, еще до приема душа, провести медитацию. Включить спокойную музыку и сидя в кровати поблагодарить Вселенную за дары, которые она вам дает и подумать о хорошем или о том, чего вы ходите достичь в ближайшем будущем.
  2. Далее сходите в душ, а за завтраком четко распланируйте свой день.
  3. В эти дни обязательно сделать себе приятное, купите себе какую-нибудь приятную мелочь, но то, на что было жалко потраться. Пусть эта маленькая приятность станет еще одним шагом для исполнения вашей заветной мечты.
  4. Если у вас запланированы дальние поездки в эти дни, то их нужно обязательно отложить. Менять направление нельзя не в делах, ни в месте положения.
  5. День нужно провести в хорошем настроении, избегая конфликтов с близкими людьми.
  6. Также 10 и 11 апреля идеальные дни для решения важных вопросов в финансовых делах.

Приметы

Следуйте этим рекомендациям, и вы заметите эмоциональный подъем. В голову придут новые идеи для дополнительного заработка, и удача на долго поселиться в вашей жизни.

# #Деньги #Привлечение денег

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции