Главная / Это интересно / Эзотерика

Глоба рассчитал: трем знакам зодиака Вселенная сулит полную стабилизацию денежного потока в мае

Глоба попытался предугадать колебания денежного потока на ближайшие дни. Согласно исследованиям астролога 27 апреля наступит стабилизация финансовой ситуации для трех знаков зодиака. Только им Вселенная будет готова оказать максимальную поддержку на пути к благосостоянию в жизни.

Лев

Лев астролог прогноз

27 апреля Львам будет подвластно время, и несмотря на карантин, большинству рожденных в этот зодиак удастся выправить пошатнувшуюся финансовую ситуацию. Глоба определил, звезды указывают на направление в сторону этого зодиака сильнейшего денежного потока. Это будет крупная сумма денег, скорее всего, от недавно запущенного онлайн-проекта.

Астролог советует часть денег вложить в продвижение стабильно работающего ресурса – это станет колоссальной поддержкой в ближайшем будущем и позволит вернуться к основной сфере деятельности без лишних финансовых потерь.

Телец

Для Тельцов 27 апреля станет настоящим подарком судьбы. Глоба рассчитал по звездной карте – денежный поток, сохранившийся около Тельцов, все время карантина будет в разы усилен Вселенной. Это станет неплохим фундаментом для реализации запущенных онлайн-проектов, а кому-то позволит создать собственный бизнес прямо из дома.

За время карантина многие Тельцы изрядно подустали из-за непредвиденных расходов и попыток сохранить баланс с таким трудом выстроенной ими финансовой стабильности. Вот 27 апреля определено астрологом как самый удачный день для заключения сделок и деловых знакомств, что Тельцам удастся сделать, не выходя из дома.

Рак

Рак прогноз Вселенная

Упрямые Раки с момента вынужденной самоизоляции уже приложили достаточно сил и времени для сохранения денежного потока. Но расходы на онлайн проект в рамках реализации продукции собственного производства (хобби или увлечения) нанесли значительный урон бюджету, едва не упустив денежную энергетику.

Но 27 апреля звезды будут готовы поделиться с Раками денежной энергетикой, и в этот день им придет первый крупный гонорар. Все начнет налаживаться, если Раки не поскупятся и вложат часть суммы в продвижение и дальнейшее расширение ресурса. На время карантина это станет чуть ли не единственным источником дохода для Раков, а в дальнейшем позволит выйти на международный рынок. А это уже совсем другие возможности для бизнеса и жизни.

# #Вселенная #Денежный поток #Прогноз Зодиака #Стабилизация

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции