Главная / Это интересно / Эзотерика

Астролог Богданов назвал знаки зодиака, которые раньше всех выйдут из самоизоляции

Вопрос, который волнует всех без исключения людей. Когда мы все вернёмся к привычному для нас ритму жизни на фоне пандемии и повсеместного карантина.

Судя по всему, больше других об этом знает известный астролог П. Богданов. Специалист составил свой прогноз на тему того, представит ели каких зодиакальных созвездий первыми вернутся к обычной жизнедеятельности.

астрология

Телец

Для трудоголика Тельца сидеть в четырёх стенах и ничего не делать - смерти подобно. Поэтому они сделают всё от них возможное, чтобы даже в период самоизоляции оказаться на передовой трудового фронта.

Лев

Себялюбивые Львы, привыкшие к тому, что вокруг них земля вертится, с трудом привыкают к жизни взаперти. Конечно, есть социальные сети, где можно заявить о себе.

Но Львы привыкли видеть восторженную публику, всеобщее обожание. Так что ни какой карантин не удержит их от того, чтобы поскорее вернуться к своему привычному статусу «центра Вселенной».

самоизоляция

Стрелец

Ну, и уж никакими цепями самоизоляции не удержать дома свободолюбивых Стрельцов. К тому же, как большие романтики, они сильно подвержены весеннему обострению. Так что, в этом случае эмоции возобладают над разумом, и едва ли Стрельцы закроются на весь апрель в собственных жилищах. Ведь на улице весна, солнышко, чувства. Какая пандемия, когда жизнь стремительно проходит мимо?

# #Карантин #Коронавирус

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции