Главная / Это интересно / Эзотерика

Майская формула успеха для Овнов, Тельцов и Близнецов

Астрологи призывают заранее готовиться к наступлению мая. У каждого знака зодиака, по их словам, в этом последнем весеннем месяце года будут свои определенные формулы по достижению успеха. Журналисты ИА «Экспресс-Новости» рады представить такие формулы успеха для Овнов, Тельцов и Близнецов.

Овен

Овнам в мае рекомендуют заняться приданием смелости и уверенности для самого себя. Самые нерешительные Овны должны обязательно побороть этот свой комплекс, а также определиться с новыми целями и задачами, которые они начнут осуществлять уже летом. Главной майской формулой для Овнов окажется возможность преодолеть самого себя и поставить перед собой глобальные, но вполне реальные цели.

Май

Телец

Тельцам в мае предлагают уделить больше времени борьбе с собственной ленью. Главными соперниками представителей этого знака зодиака в последнем весеннем месяце станут бездействие и равнодушие. Количество переделанных за май задач у Тельцов должно быть максимальным. Этот месяц должен стать самым активным и плодотворным у них за весь текущий год. Именно в этом и заключается для Тельцов майская формула успеха.

Знак зодиака

Близнецы

Близнецам перед тем, как переходить к конкретным действиям в мае, сначала необходимо побороть и устранить собственные беспокойные и мрачные мысли. Они должны зарядиться позитивом, отогнать от себя негатив и настроиться на решение важных и неотложных задач. В течение мая Близнецам предстоит успеть наладить отношения с близкими, осуществить свои планы и не забывать при этом о контроле своего здоровья. Ритм, заданный Близнецами в мае, скорее всего будет исключительно энергичным и даже бешеным. Но если они с ним совладают, то наверняка сумеют познать ту самую майскую формулу успеха.

# #Май #Успех #Формула

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции