Главная / Это интересно / Эзотерика

Кармические задачи рода, которые несет на себе старший ребенок в семье

В жизни человека очень многое определяет его семья, его род, не зря сейчас так популярна становится родология – наука о законах развития рода, помогающая скорректировать негативные события в жизни. У каждого ребенка в зависимости от того, каким он родился по счету, есть своя карма рода. Посмотрим, что несут на себе старшие дети.

личность развитие

Родители в первую очередь, а также остальной род, передают ребенку определенные программы, которые «кодируют» его поведение и жизненный путь. Задумайтесь, почему говорят «на роду на написано»? Зачастую ребенок даже может испытывать чувства, которые принадлежат его предкам. Например, женщина без причины сильно злится на мужа, а на самом деле, это злость ее бабушки на супруга, который ей изменил.

Старшие дети несут ответственность, вину старших поколений, они должны быть более благоразумными. Если в семье был аборт, который отрицает мать, то последующий ребенок может чувствовать эту вину за аборт, причем, конечно же, он этого даже не осознает, но в спорах и конфликтах на работе обычно будет уступать и извиняться, даже если он прав.

Родители испытывают страх, неуверенность при обращении с первым ребенком, то, что запрещали первенцу, могут разрешать второму и третьему ребенку. Если отец или мать не пользуются авторитетом, то они передает послание ребенку послание «Добейся большего!» От таких детей требуют хорошей учебы и ожидают, что это человек сделает карьеру. Первенец испытывает моральное давление, ведь он должен быть успешен, причем так, как видят успех родители. Нагрузка усиливается, если это – единственный ребенок в семье.

семья

Если разница в возрасте между старшим и младшим отпрыском 7-8 лет, то к этому человеку можно применить характеристику единственного ребенка в семье. Сложность единственного ребенка в том, что он несет семейные динамики и за папу, и за маму, а если детей несколько, то нагрузка «делится» между ними.

Семейные динамики на Западе стали изучать раньше, чем в России, отмечает ИА «Экспресс-Новости». Там эта наука называется семейными расстановками.

Как пишет немецкий расстановщик Хериберт Дёринг-Майер, по роду могут передаваться болезни. К примеру, рак появляется у членов семей, которые не любят идти на конфликт (подавленная агрессия), фобии являются причинами неразрешенных желаний, рассеянный склероз у поколения детей – это часто их самонаказание за неверность идеалам родителей.

Но есть хороша новость: сложившееся положение вещей можно поменять. Если человек найдет и займет то место в жизни, которое является его и научится преодолевать внутренний разлад, то он вплотную приблизится к своей сути и сможет чувствовать себя счастливым. Конечно, этот путь можно идти и самому, но к счастью, сейчас есть много книг и грамотных психологов, родологов и расстановщиков.

#Ребенок #Родовая Карма #Родология #Семья

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции