Главная / Это интересно / Эзотерика

Розовая луна превратит пустой кошелёк в мешок с деньгами: астрологи рассказали, как привлечь богатство 8 апреля

Уже завтра наступит Суперлуние, мощнейшее по энергетике и красивейшее космическое явление. Астрологи утверждают, что этот день окажет огромное влияние на все сферы жизни: финансовую, личную, карьеру. Некоторым придётся худо, ибо энергетика Луны может привести к серьёзным скандалам в семье, ухудшению самочувствия, денежным потерям. Другие ощутят помощь звёзд и смогут распрощаться с чёрной полосой. Однако абсолютно все знаки зодиака, даже не читая астрологических прогнозов, могут попытаться использовать влияние Розовой Луны в своих целях.

полнолуние 8 апреля

Так, не стоит отказываться от общения с противоположным полом, пусть даже пока виртуального. Если есть возможность сходить на свидание, принять или оказать знаки внимания, обязательно это сделайте. Это верный путь для избавления от одиночества и налаживания личной жизни. Если именно 8 апреля в вашу жизнь попытается войти новый человек или вернуться давно забытый, из прошлого, не держите сердце на замке. Приоткройте его и постарайтесь впустить новые эмоции. Это оживит вашу жизнь, а, может, и кардинально изменит её.

деньги полнолуние

Есть и шанс значительно улучшить финансовое положение, притянуть большие деньги. Для этого необходимо, глядя на Луну или хотя бы в открытое окно, произнести своё желание. Можно шёпотом. Главное чтобы мысль была чётко сформулирована, вы должны ясно представлять и излагать, чего именно хотите: новый автомобиль, определённую сумму денег, улучшить жилищные условия. Рядом на подоконнике можно положить кошелёк, дабы зарядить его лунной силой. Если всё сделаете верно, Вселенная вас услышит, и в скором времени подарит либо деньги в "чистом виде", либо способ их лёгкой добычи. Возможно, это будет прибыльная подработка или выгодное предложение от партнёров.

# #Апрель 2020 #Полнолуние #Ритуал

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции