Главная / Это интересно / Эзотерика

От каких знаков зодиака надо держаться подальше Овнам, Львам и Стрельцам

Ни для кого не секрет, что некоторые знаки зодиака абсолютно несовместимы. Но есть и особо опасные сочетания, которые не просто могут принести неприятности, но и беду навлечь. У каждого представителя зодиакального круга есть свои персональные враги, общения с которыми надо всячески избегать. Сегодня расскажем, от каких знаков надо держаться подальше Овнам, Львам и Стрельцам.

враги по зодиаку

Овен

Главным врагом Овна по знаку зодиака астрологи считают Рыб. Это очень проницательный знак, который моментально вычисляет слабые места Овна и начинает этим пользоваться в своих интересах. И так вспыльчивый Овен может дойти до состояния аффекта из-за манипуляций и провокаций Рыб. Порой огненный знак даже начинает злоупотреблять алкоголем и пускаться во все тяжкие, не находя другого выхода. Союзу Рыб и Овна астрологи сулят незавидное будущее.

Лев

Львам следует остерегаться Раков. Последних раздражает излишний позитив и успешность Льва. Раки начинают впадать в депрессию и тайком злиться. В порыве гнева и зависти они могут пойти по головам и крупно подставить Льва, чтобы не слишком сильно жизни радовался. На протяжение всей жизни Раки пытаются конкурировать со Львом, самоутверждаться, но всё безрезультатно. Такая пара с треском развалится из-за неравенства и отсутствия искренности.

Стрелец

Свободолюбивые Стрельцы могут совсем потерять индивидуальность из-за чрезмерного давления и контроля со стороны Скорпиона. Последний с самого начала отношений или совместной жизни попытается задавить Стрельца своим авторитетом, лишить его воли и стараясь всячески подмять под себя. Методы Скорпион использует разные: от манипуляций до ругани и рукоприкладства. Даже если в этом союзе есть любовь и страсть, то полного взаимопонимания им не достичь.

# #Астрологический прогноз #Знак зодиак

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции