Главная / Это интересно / Эзотерика

Глоба рассказал, как суперлуние 8.04 повлияет на Тельцов, Дев и Козерогов: «Вы станете магнитом для денег»

В день полнолуния 8 апреля энергетический поток спутника Земли настолько силен, что оказывает большое влияние на представителей разных знаков зодиака. Астролог П. Глоба рассказал, как изменится жизнь знаков земной стихии, Тельцов, Дев и Козерогов в суперлуние.

Финансы

Тельцы

Избегайте контактов с руководителями и старшими по званию коллегами. Сегодня не лучшее время для построения эффективной коммуникации, поэтому любой деловой разговор развернется не в вашу пользу. Однако именно 8 апреля вы притягиваете в свою жизнь деньги, словно магнитом. Вы полны нестандартных идей и достигаете впечатляющих результатов, которые в дальнейшем принесут вам большую прибыль. Главное помните, что сейчас лучше действовать в одиночку и слушать свою интуицию.

Девы

Сегодня Вселенная поможет Девам заработать и продвинуться вперед в плане профессионального роста. Представители знака смогут добиться впечатляющих результатов лишь в том случае, если смогут сосредоточиться на важных задачах. Сделать это будет непросто – сегодня Девы очень невнимательны, и это может помешать им в достижении целей. Возможно, вам придется столкнуться с неудачами и препятствиями, но сдаваться не стоит, вы легко преодолеете любые трудности, если не опустите руки. Положительные эмоции Девам принесут романтические отношения.

Козероги

Прогноз на 8 апреля благоприятен для Козерогов, этот день очень удачен для представителей знака в материальном плане. Сегодня вы полны решимости вернуть себе привычную финансовую стабильность. Делайте ставку на свою деловую хватку – сегодня вам подвернется выгодное предложение о сотрудничестве, которое нельзя упускать. Будьте внимательны чтобы не упустить шанс. Любые подписанные 8 апреля контракты и сделки в скором времени принесут вам выгоду.

Контракт

# #Апрель 2020 #Деньги #Новолуние

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции