Главная / Это интересно / Эзотерика

Чего опасаться 31 марта 2020 года Львам, Девам, Весам, Скорпионам

Информационное агентство «Экспресс-Новости» расскажет читателю, чего опасаться 31 марта 2020 года Львам, Девам, Весам, Скорпионам.

гороскоп

Лев

Суровая действительность и необходимость решать насущные проблемы завтра лишь расстроят Львов. Проблемы не решатся, а переживания из-за них могут захватить представителей знака не на шутку. Возможно, лучшим решением станет изначальное избегание деловой активности.

Дева

Опасность для Дев представляет стремление уйти в мир иллюзий. Девы попытаются игнорировать действительность, чтобы чувствовать себя лучше. Из-за этого большинство их дел будут пущены на самотёк, что принесёт вред не только представителям знака, но и весь коллектив. Поэтому постарайтесь взять себя в руки до того, как это станет непоправимо.

Весы

Скорее всего в этот день Весы не смогут отстоять своё мнение в спорах, о чём они будут жалеть весь оставшийся день и тратить свои силы на подбор сильных аргументов после окончания конфликтов. Постарайтесь как можно быстрее переключиться на что-то приятное.

Скорпион

Завтра Скорпиону противопоказана прямолинейность. В любом разговоре вы можете понимать предмет разговора лучше, чем собеседники, но не стоит тыкать в это носом. Это может привести к ухудшению отношений и негативным последствиям.

# #2020

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции