Главная / Это интересно / Эзотерика

Китайский гороскоп на 29 марта 2020 года

Информационное агентство «Экспресс-Новости» представляет читателю китайский гороскоп, который составлен ведущими астрологами-китаеведами, на 29 марта 2020 года.

весна

Крыса

Вы будете сильно зависеть от своих решений, поэтому подойдите к ним ответственно. Вам нужно быть уверенными, что вы готовы к любой проблеме.

Бык

29 марта вы можете, не стесняясь, нарушать любые правила. И никто не сможет вас остановить.

Тигр

Кто-то положит на вас глаз, так что готовьтесь к долгим и приятным ухаживаниям. Может этот день станет самым важным в вашей жизни.

Кролик

В воскресенье вы будете полностью удовлетворены своим трудом и его результатом. Если в голову пришла какая-то идея, сразу найдите ей применение.

Дракон

Если вы готовы к активным действиям, то придется взять на себя ответственность за все дрова, которые вы наломаете мимоходом.

Змея

29 марта у вас могут появиться проблемы с выражением мыслей и чувств в словесной форме. Жаль, что люди не могут достаточно корректно понимать блеск глаз!

гороскоп

Лошадь

Вы сможете найти баланс между энергичностью и спокойствием. Поэтому воскресенье будет очень продуктивным, особенно если работать в компании коллег.

Коза

Суровая жизнь вернет вас с розовых облаков, на которых вы привыкли в последнее время обитать. Это только улучшит вашу жизнь, так что не сопротивляйтесь.

Обезьяна

29 марта вам нужно держать все под контролем. Только отвлечетесь на секундочку и сразу все пойдет наперекосяк.

Петух

Вы точно знаете, как должны действовать, потому что все обдумали накануне. Пора действовать.

Собака

Если вы не уверены, как правильно потратить деньги, то найдется тот, кто вам подскажет. Слушайте только близких людей.

Свинья

То, что вы можете посчитать проблемой, на самом деле ею не является. Это всего лишь временные трудности и вам даже понравится их преодолевать

#29 марта #Восточный гороскоп

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции

echo ' ';