Главная / Это интересно / Эзотерика

28 марта - один из самых опасных дней в году, астрологи рассказали, чего стоит избегать в первую очередь

28 марта – Александров день. В эзотерики считается одним из самых опасных дней года. Поскольку очень ослаблена энергетика любого человека и есть огромная вероятность стать жертвой сглаза или порчи. Поэтому 28 марта, в первую очередь, стоит исключить общение с большим количеством людей, а особенно завистниками и другими личностями, которые могут как-то негативно повлиять на вас.

Опасность

Конечно, можно защитить себя от сглаза и порчи. Астрологи говорят, что пока лучшим средством от негативного магического влияния является простая булавка, лучше всего ее прицепить под одежду, чтобы никто не мог увидеть ваш оберег. Придя домой булавку стоит выкинуть.

Энергетика

Эзотерики также рассказали, что будет обострена интуиция, нужно внимательно прислушиваться к своему внутреннему голосу. Вполне вероятно, во сне вам может прийти решение давно мучающей проблемы. Кстати, наша редакция уже писала, как получить ответ на вопрос через свои сновидения.

Также в этот день нельзя мыть голову. В древности верили, что мытье головы 28 марта сулит долгое расставание с родственниками.

#Защита #Опасность #Порча #Сглаз

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"