Главная / Это интересно / Эзотерика

Т. Глоба: в апреле представители 3 знаков зодиака избавятся от финансовых проблем

Виктория Панова
27 марта 2020

На фоне пандемии коронавирусной инфекции многим из наших современников приходится утягивать пояса, поскольку финансовая составляющая их жизни говорит о необходимости жёсткой экономии. Между тем, астролог Т. Глоба отмечает, что на представителей трёх зодиакальных созвездий данное утверждение не будет иметь воздействия. А всё потому, что в апреле они получат приятное денежное вознаграждение и избавятся от финансовых проблем.

Овен

тамара глоба

Овны, вам успех будет сопутствовать на протяжении всего второго весеннего месяца, да настолько, что вам однозначно стоит уже теперь рассчитывать на существенный прорыв в карьере. Соответственно, астролог заявляет и о том, что ваши доходы приобретут невероятный подъём, сулящий лишение практически всех проблем и забот. Правда, вам не стоит думать, что всё это благополучие придёт само собой – вам для достижения финансовых высот придётся немало потрудиться, проявляя при этом колоссальное терпение, целеустремлённость, стрессоустойчивость и бережливость. Только в этом случае вы можете рассчитывать на реальный подъём и достижение нереальных высот, на фоне которых ваша жизнь станет существенно лучше.

Лев

Львы, вам в вопросах финансов будет невероятно везти на протяжении всего апреля. Правда, Глоба заостряет внимание на том, что вам нужно быть более активными и целеустремлёнными, поскольку любое промедление может нивелировать посылы Высших сил. Стремитесь успеть собрать все те подарки, которые будет вам подбрасывать Вселенная, но при этом опирайтесь на трезвый рассудок, а не на спонтанное везение. Что касается финансовых вопросов, то здесь вам всегда стоит соблюдать осторожность, но не медлительность, что в итоге и сделает вас любимчиком Фортуны, которая, как известно, любит смелых.

Весы

глоба

Весы, вам астролог Т. Глоба в апреле прогнозирует некий спонтанный доход в виде наследства или возвращения долга, о котором вы уже забыли. По сути, здесь речь идёт о том, что второй весенний месяц будет весьма благосклонен к вам в вопросе финансов. Однако вам не стоит рассчитывать на лёгкие деньги, поскольку всё то, что так или иначе связано с данным сектором, требует неимоверных усилий. Ведь даже при получении наследства от вас потребуется проявление всей вашей настойчивости, силы характера и воли. И да, не торопитесь делиться с окружением своими планами и перспективами – только в этом случае у вас всё получится так, как задумывалось.

#Апрель 2020 #Глоба #Деньги #Знаки зодиака #Финансы

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции