Главная / Это интересно / Эзотерика

Т. Глоба: знаки зодиака, на которых обрушится большое счастье с 26 по 31 марта

Не думайте, что март заканчивается и уже ничего интересного не произойдет. В заключительные дни этого месяца на некоторые знаки зодиака обрушится большое счастье. Т. Глоба настоятельно рекомендует запрограммировать себя на успех. И тогда обязательно все получится!

Телец

Период с 26 по 31 марта станет очень благополучным для Тельцов. Постарайтесь в эти дни развивать свои многочисленные таланты и способности. Поставьте перед собой цель, которую хотели бы добиться. И для ее достижения каждый день ставьте перед собой хотя бы одну маленькую задачку. И не старайтесь не увиливать от ее решения, не откладывайте на другой день. Так, по мнению астролога, вы добьетесь большого счастья и успеха.

гороскоп

Дева

Чем бы вы не решили заняться в период 26-31 марта, у вас абсолютно все будет получаться с первой попытки. Вселенная настолько будет к вам благосклонна, что вы легко и непринужденно будете плыть по течению. Этот период хорош для того, чтобы подумать над своими ошибками, разобраться в себе. В тихой обстановке найдите себе новую цель в жизни, совершите осознанный выбор. А кто-то свыше вас услышит и обязательно поможет.

Весы

26-31 большое счастье обрушится и на представителей созвездия Весы. Т. Глоба отмечает, что вы можете без какого-либо страха и опасения начинать новые дела и проекты. Последние числа марта - чудесное время для коллективных работ и взаимовыручки. Будьте более отзывчивыми и добродушными, тогда в ответ вам тоже окажут поддержку. Также этот период очень благоприятен для романтических встреч или теплых посиделок в кругу семьи.

# #Счастье

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции