Главная / Это интересно / Эзотерика

Персональный ад Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб: Глоба рассказал, что превращает их жизнь в настоящий кошмар

У каждого человека есть свой персональный ад – комбинация обстоятельств и событий, превращающих его жизнь в кошмар. Астрологи рассказали, как видят это Стрельцы, Козероги, Водолеи и Рыбы.

Страх

Стрельцы

В своем персональном аду Стрельцы раз за разом терпят поражение. Самый главный их страх – оказаться в проигрыше. Из-за этого они часто упускают большие возможности и подсознательно избегают любого риска. Представителям знака часто кажется, что мир настроен по отношению к ним враждебно, поэтому они боятся дать лишний повод для сплетен и злорадства злопыхателям.

Водолеи

Для энергичных и деятельных Водолеев настоящий ад – это праздность и безделье. Там, где другие наслаждаются и отдыхают, Водолеи воют от скуки. Представители знака без любимого дела чувствуют, как деградируют и теряют смысл жизни. Заполнить пустоту они пытаются низкопробными фильмами или общением с неинтересными им людьми, что еще сильнее погружает их в депрессию.

Рыбы

Ад для Рыб – подчинение. Представители знака очень дорожат своей свободой, поэтому для них нет ничего хуже, чем чувствовать, что кто-то их контролирует. Им это приносит не только моральный, но и физический дискомфорт вплоть до болезней. Рыбы никогда не смогут долго находиться в отношениях, где вынуждены подчиняться партнеру.

Злой начальник

Козероги

Козероги очень боятся почувствовать себя невезучими. Если они замечают, что от них отвернулась фортуна, то теряют уверенность в собственных силах. Даже самые незначительные мелочи могут выбить Козерогов из колеи в такие моменты. Зацикливаясь на своих неудачах, они начинают верить в порчи, сглаз и проклятья, притягивая к себе массу негатива.

# #Водолеи #Козероги #Страхи #Стрельцы

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции