Главная / Это интересно / Эзотерика

Лунный календарь покупок на неделю с 21 по 27 марта 2020 года

В конце марта астрологи советуют планировать шопинг и осуществление наиболее крупных покупок только на определенные дни недели. Узнать, когда лучше всего заниматься покупками, можно из лунного календаря на неделю с 21 по 27 марта 2020 года.

21 марта

В этот день не советуют рыскать по магазинам в поиске подходящего товара. Вместо этого лучше заняться интернет-шопингом, отыскав то, что вам нужно, на одном из сайтов.

22 марта

В такой день для покупки больше всего подходят товары, каким-либо образом связанные с творчеством. Это различные краски, кисти, ткани, музыкальные инструменты, картины, сувениры и тому подобное.

Луна

23 марта

Допускается активная закупка продуктами питания и другими товарами первой необходимости. Но отмечается, что заниматься шопингом в этот день стоит только с хорошим настроением.

24 марта

В этот день ожидается новолуние, поэтому от крупных покупок призывают отказываться. Особо внимательно надо следить в течение этого дня за здоровьем. Заранее убедитесь, что запаслись всеми необходимыми медикаментами.

25 марта

Наступает идеальное время для зарабатывания денег и осуществления различных финансовых сделок. А вот активно тратить деньги, одалживать их и вкладывать во что-то не советуют.

Весна

26 марта

Этот день лучше всего подходит для приобретения товаров с большими скидками и по выгодным ценам. Шанс того, что вы купите то, о чем давно мечтали, по низкой цене, резко возрастает.

27 марта

Покупать все подряд и задумываться о крупных приобретениях в этот мартовский день не стоит. Лучше заранее составьте список с наиболее важными и необходимыми покупками, после чего строго ему следуйте, не поддаваясь эмоциям во время шопинга.

#Весна #Луна #Лунный календарь #Покупка #Шопинг

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции