Главная / Это интересно / Эзотерика

Глоба рассказал, смогут ли Весы, Скорпион и Стрелец разбогатеть этой весной, или пора утянуть пояса

В свете последних событий каждому из нас не терпится заглянуть в будущее, чтобы понять, к чему готовится. Астролог Глоба составил прогноз для трех знаков зодиака и рассказал, чего ожидать Весам, Скорпионам и Стрельцам в сложившейся экономической ситуации.

Деньги

Весы

Астролог советует Весам проявить осторожность – ваше материальное положение нестабильно. Откажитесь от спонтанных покупок и тщательно планируйте расходы. Это позволит вам удержаться на плаву, в то время как крупные необдуманные траты могут стать причиной банкротства. Есть вероятность задержки заработной платы или трудности с получением денег, на которые вы рассчитывали. Не связывайтесь с кредитами. Не отказывайтесь от подработки – сейчас не время лениться.

Скорпион

Вы словно катаетесь на американских горках – то взлетая к большой прибыли, то оказываясь в яме полного безденежья. Это происходит потому, что ваши доходы остаются неизменными, а вот расходы спонтанны: то вы экономите, то приобретаете дорогую безделушку. Откажитесь от новых проектов и серьезных сделок – они окажутся невыгодными. Остерегайтесь мошенников. Ближе к маю ситуация с финансами стабилизируется, а приобретенный опыт позволит вам находить решения в любых сложных ситуациях.

Стрелец

Стрельцам придется отказаться от иллюзий – фортуна повернулась к вам совсем не лицом. Если у вас нет сбережений, то пора включать режим жесткой экономии. Направьте все свои ресурсы на совершенствование профессиональных навыков. Придется много работать. Некоторым Стрельцам захочется ввязаться в кредиты, но звезды не рекомендуют этого делать – недостаток средств станет причиной срыва сроков выплат и роста процентов. Старайтесь экономить и жить по средствам.

Копилка

# #Деньги #Скорпион #Стрелец

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции