Главная / Это интересно / Эзотерика

Лунный прогноз красоты и здоровья на 16 марта

Ирина Брестская
14 марта 2020

16 марта Луна будет находиться в фазе «Третья четверть». Эту фазу называют наиболее подходящей для завершения начатых ранее дел. Проводить в такой день можно и косметические, и медицинские процедуры. Считается, что в течение этого дня все раны и травмы будут заживать быстро и без каких-либо осложнений.

Также 16 марта Луна будет пребывать в соединении со Стрельцом. Такой период отличается ослаблением мыслительных способностей и улучшением абстрактного мышления. Успешно обещают пройти все начатые в этот день путешествия и командировки.

Лунный прогноз

22-й лунный день, наступающий 16 марта, астрологи называют подходящим для переосмысления своих главных жизненных принципов, а также для налаживания отношений с окружающими людьми.

16 марта пройдет под покровительством Луны. Из-за такого влияния полностью полагаться на какие-либо вещи и каких-либо людей будет нельзя. Вместо этого доверяйте только себе и своим возможностям.

Стрижка

В лунном календаре стрижек 16 марта определен как день, когда любая манипуляция с волосами позволит придать им сил и более ускоренного роста. Все выполненные в этот день стрижки обещают завершиться удачно.

В лунном календаре маникюра 16 марта назван днем, когда от этой процедуры лучше воздержаться из-за возросшего риска случайно повредить свои ногти.

#Здоровье #Красота #Луна #Лунный прогноз #Маникюр #Стрижка

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции